產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1725|回復: 10

[完成] 售IMAX B6整套+分電盤+電池=送鋁箱.Desire power3300-3700Fullymax2200

發表於 2017年3月29日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

iMAX B6整套+分電盤=800元(已售出)
Desire power V8 3300mAh  4S*1  35c-70c
全新未拆(市價一顆1280元)現賣1000元(已預定)
Desire power V8 3700mAh  4S*1  35c-70c

外觀9成新(市價一顆1400元)現賣900元
Fullymax       2200mAh       3S*2  30c-60c

外觀7.5成新(市價一顆580元)現賣一顆250元(已售出)
Fullymax       1000mAh       3S*2  20c-40c

外觀7.5成新(市價一顆470元)現賣一顆200元(已售出)
TURNIGY      2200mAh       3S*2  25c-35c

外觀6成新(市價一顆430元)現賣一顆200元(已售出)

電池功能良好都有使用電池储存電壓來保存,一次全買還可議價
可台中面交或郵寄

電池 002.JPG
電池 005.JPG
電池 004.JPG
電池 006.JPG
電池 007.JPG
電池 008.JPG
電池 009.JPG
b6 012.JPG
b6 011.JPG
b6 013.JPG

上一篇:【16000】DJI P3A 超新無傷配件齊全單電
下一篇:[降1000含運]明達MD5/6尾三旋 含槳
發表於 2017年3月29日 10:57 PM | 顯示全部樓層
富力美2200mah電池有膨脹嗎?可否拍幾張照片參考一下?謝謝

已回覆了  詳情 回復 發表於 2017年3月29日 11:54 PM
發表於 2017年3月29日 11:16 PM | 顯示全部樓層
DP 4S 全新 小弟收,請PM帳號,謝謝

好,已PM  詳情 回復 發表於 2017年3月29日 11:32 PM
 樓主| 發表於 2017年3月29日 11:32 PM | 顯示全部樓層
yahksw 發表於 2017年3月29日 11:16 PM
DP 4S 全新 小弟收,請PM帳號,謝謝

好,已PM
 樓主| 發表於 2017年3月29日 11:54 PM | 顯示全部樓層
李國華 發表於 2017年3月29日 10:57 PM
富力美2200mah電池有膨脹嗎?可否拍幾張照片參考一下?謝謝

已回覆了
發表於 2017年3月30日 12:07 AM | 顯示全部樓層
3S 1000mah 圖上寫20C~40C喔,並不是標題所稱的30~60C?

收到,馬上改,謝啦  詳情 回復 發表於 2017年3月30日 12:16 AM