產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1055|回復: 3

雙A流相機遙控系統.

發表於 2017年3月29日 04:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

接觸 Arduino 是從自動追蹤雲台開始,由於空拍需求需要能遙控GOPRO 4,故找尋資料嘗試自己DIY遙控器。以下是透過 ESP8226 遙控 GORPO4 的介紹影片.

後來測試機買了小蟻相機,既然有GOPRO的經驗,那就寫一個小蟻相機的遙控吧。

寫一寫~寫出興趣來..手邊的Canon 5D3 ..順便也來寫一下..但由於我沒載機可以背上天...也就寫寫囉..

用單眼空拍是一件很酷的事,於是入手一台 Panasonic M4/3 GX85 ,原本寄望它的WIFI能有個50~100米就很迷人了,但不幸的是居然只有10米..OMG !!於是寫一套遙控它的系統.. 2.2吋 Touch LCD 初版:

之後使用過程中,螢幕太小功能太少~@@ 於是升級螢幕到 3.5吋,有朋友說這是打地鼠系統嗎?

測試一陣子之後,這個3.5吋LCD亮度時在是很感冒阿!!室內用OK,但大太陽底下就什麼都看不見XD ..本來想購買高亮度的LCD但突然想到安卓手機不就可以拿來用...於是開始學習安卓開發...於是就把以前寫過的遙控系統全部整合..(野心真大),變成以下的雙A流遙控系統:

以上為我的遙控系統的開發歷史..也死了不少腦細胞...暫時休息好好的去空拍囉....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年3月31日 09:38 AM
超強  發表於 2017年3月30日 10:03 AM
感謝熱心分享~讚喔  發表於 2017年3月30日 09:39 AM

上一篇:請問在哪裡可以買到FRsky v8 jt for JR的接收機
下一篇:Loc8tor 有人網購過嗎?好像找飛機很好用.