產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1433|回復: 10

[完成] [已成交][2000含運] D100 双路平衡充電器

發表於 2017年1月15日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

順利成交, 謝謝RCTW提供交流平台.

SKYRC D100 雙路平衡充電器,九五成新,可以同時充兩顆電池,可充HV鋰聚電池。
內部軟體已經是最新v1.15版本。

甚少使用,平時只當作備用充電器,風扇濾網完全乾淨。

外接出來的平衡板遺失一片,以圖右側的串充平衡板替代,可同時充兩塊3S或三塊2S。

--------------------------------------------------
加購 1)200瓦 明緯 15V電源供應器 =650元
15V供電比一般的12V更適合模型用充電器,電壓轉換效率較好。

明緯正廠出品,電壓可微調13.5-18V。

加購 2)一對六平衡分壓板 =200元
可再串接,有保險絲的新版本

匯款後7-11店到店寄運 / 面交須配合我時間地點.
意者請PM, 建議留Line或電話, 溝通比較快...

上一篇:(**完成**)售 SPEKTRUM 槍控/遙控器 , DX2E DSMR ,2 channel , 含1接收
下一篇:[完成]7 IN 1 電表 降
發表於 2017年1月15日 02:10 PM | 顯示全部樓層
可單買電供嗎??

若D100單獨售出後,電供可分售。  詳情 回復 發表於 2017年1月15日 02:21 PM
 樓主| 發表於 2017年1月15日 02:21 PM | 顯示全部樓層

若D100單獨售出後,電供可分售。
發表於 2017年1月15日 02:46 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年1月15日 04:54 PM | 顯示全部樓層
請問這可直接插家用電嗎?或是要電源供應器.

直接插家用電就可以用(有附電源線)兩路分享100瓦。接了電源供應器就可以每路100瓦,共200瓦。等於價格高很多的D200。  詳情 回復 發表於 2017年1月15日 05:01 PM
 樓主| 發表於 2017年1月15日 05:01 PM | 顯示全部樓層
tony50127 發表於 2017年1月15日 04:54 PM
請問這可直接插家用電嗎?或是要電源供應器.

直接插家用電就可以用(有附電源線)兩路分享100瓦。接了電源供應器就可以每路100瓦,共200瓦。等於價格高很多的D200。