產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1089|回復: 3

請教有關外殼電鍍問題

發表於 2016年11月26日 07:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大可知道哪裡有電鍍遙控器的店面?謝謝…

上一篇:請教一下,哪裡可以取得這台遙控器的中文說明書
下一篇:徵原始圖檔,可供大圖輸出(340cmx220cm)
發表於 2016年11月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層
你需要的是真空電鍍因為朔膠不導電不能一般電鍍
1.螢幕上面透明片能完全無損拆下嗎?
2.標示開關貼紙能完全無損拆下嗎?
最近剛試過我的DX9
想用漂白水洗掉電鍍重噴漆 因為以上2個問題而放棄
只用紙膠帶貼住以上2點問題用噴漆噴一噴就收工了
還不錯 噴漆比電鍍較不耐刮或撞 不過不管是噴漆或電鍍
我都會小心不讓寶貝摔到
以上經驗供您參考參考

謝謝您的寶貴經驗,說真的,這二樣還真難搞,本想用卡夢貼紙來上裝,但怕用不好而做罷(怕會翹翹的也怕皺皺的),其他真的不知要用何方法?謝謝…  詳情 回復 發表於 2016年11月28日 11:08 AM
 樓主| 發表於 2016年11月28日 11:08 AM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2016年11月26日 09:28 PM
你需要的是真空電鍍因為朔膠不導電不能一般電鍍
1.螢幕上面透明片能完全無損拆下嗎?
2.標示開關貼紙能完全 ...

謝謝您的寶貴經驗,說真的,這二樣還真難搞,本想用卡夢貼紙來上裝,但怕用不好而做罷(怕會翹翹的也怕皺皺的),其他真的不知要用何方法?謝謝…
發表於 2016年11月28日 11:59 AM | 顯示全部樓層
確實難搞本來想稍微泡一下去漬油看能不能軟化背面雙面膠
怕漆面字體跟著融化
幸好你有聽我建議停手再想想
不然一失手就是鋁板貼紙變形或是刮傷螢幕板
我看網路上也是只用噴漆用的遮蔽紙膠帶貼住不要噴區域
再用筆刀沿著邊切除膠帶
最後噴一噴就好啦
還有一招就是........用吊鑽裝布輪加點蠟把舊電鍍面拋光打磨一下就好最後上薄清漆