產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1842|回復: 4

田宮TT-02R改裝滾珠及單向差速

發表於 2016年11月16日 08:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,小弟是剛加入的新手~~因上一台古董車TA-03F PRO玩到前差速器外殼破裂、固來找不到零件(停產),因此入手一台TT-02R
原本看原廠介紹,以為是超值底盤,沒想到也是陽春車一台,改裝套件少、竟然連差速器齒輪都是塑膠的...好吧~~改~~

購入53671前單向差速器及53663滾珠差速器,結果因這個差速器內附的傳動軸接杯太大、導致傳動軸裝不進去
解決之道,必須另外準備53451單向差速器專用接杯、及53806滾珠差速專用接杯
以上2項外包裝都註記TA-04用零件,但確實可以流用

供TT-02R車主們參考

上一篇:MST FMX 開箱組裝 新增進度~100%組裝完成
下一篇:刪文!
 樓主| 發表於 2016年11月16日 08:04 AM | 顯示全部樓層
車主們可以選擇前後都改滾珠差速,或是前單向、後滾珠,反正單向差速器就是只能裝前面就是了
 樓主| 發表於 2016年11月16日 09:22 AM | 顯示全部樓層
另外,如有前輩知到何處可尋得田宮料號50698,TA-03F的A部品的,也拜託不吝告知,謝謝
發表於 2016年11月16日 10:39 AM | 顯示全部樓層
TA-03F的差速外殼
不曉得損壞成什麼樣
真的找不到料件
快乾黏一黏將就用吧

田宮TT系列的改裝是個大坑
如果是想要跑競速場地
建議直接找一台競速車架比較省喔

沒錯,TT-02R廉價感很重,底盤組裝後感覺也是2266的 要花錢改、不如直接入手TRF算了  詳情 回復 發表於 2016年11月16日 10:44 AM
 樓主| 發表於 2016年11月16日 10:44 AM | 顯示全部樓層
pvcsu 發表於 2016年11月16日 10:39 AM
TA-03F的差速外殼
不曉得損壞成什麼樣
真的找不到料件

沒錯,TT-02R廉價感很重,底盤組裝後感覺也是2266的
要花錢改、不如直接入手TRF算了