產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1042270|回復: 10

降落???

發表於 2001年5月17日 09:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問各為先進如何降落??
應注意哪些事項?

[/font=標楷體]<font color=teal></font id=teal>

上一篇:5百萬的飛機
下一篇:改汽油引擎
 樓主| 發表於 2001年5月24日 10:15 AM | 顯示全部樓層

謝謝
發表於 2001年5月24日 10:59 AM | 顯示全部樓層
我是學會飛直昇機後,把30直昇機舊引擎退下來飛肩翼練習機的,

前輩教我學降落的方式是:
持續練習飛橢圓形航道,遠方直線過眼前就收中油們,過彎時再收低油門轉正讓機子滑翔平飛,
過眼前後再加油門繼續下一圈同樣的飛行,如此去感受收油門時那種失速前的感覺,然後滑翔的高度越來越低,最後快著陸時稍微輕輕補一點UP,就會安全降落了!!!

我就是這麼莫名其妙的被教導降落的......那時候還沒有自己起飛過.....哈哈.....先學降落!

發表於 2001年5月24日 12:05 PM | 顯示全部樓層
起飛及降落時都需注意風向,要逆風起降若是順風降落的話,嘿嘿!將會有意想不到的後果,可能依次就下課囉!

發表於 2001年5月24日 12:12 PM | 顯示全部樓層
起飛及降落時都需注意風向,要逆風起降若是順風降落的話,嘿嘿!將會有意想不到的後果,可能依次就下課囉!

樓主| 發表於 2001年5月28日 11:56 AM | 顯示全部樓層

謝謝各位先進賜教!!!
上次降落時,速度太快.螺旋槳斷了,鼻輪歪了.
我會繼續練習.....<font color=blue></font id=blue>[/font=標楷體]