產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 924|回復: 7

[完成] 已售出 250四軸穿越機含鷹眼螢幕

發表於 2016年10月1日 04:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代售 250四軸穿越機含鷹眼螢幕
馬達是2204 /2300kv
蝙蝠20a電變
F3豪華版飛控 氣壓計osd /gps
鏡頭Sony CCD Effio-E CXD4140GG(含麥克風)
700 TVL
圖傳kylin 600w 32頻
另鷹眼螢幕雙天線旗艦版 可側錄
全機只飛沒幾次 已售出

上一篇:代售R360 內詳
下一篇:(已售出)DOVA8S+130x+九鷹319黑鷹
 樓主| 發表於 2016年10月2日 09:21 PM | 顯示全部樓層

新不新看機架板,海綿墊就知道
推一下
 樓主| 發表於 2016年10月4日 09:50 AM | 顯示全部樓層

推一下
發表於 2016年10月5日 07:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問王兄…這個螢幕是 7 吋的嗎?幾成新 …?感謝

那螢幕是雙天線的很少用因為他改戴眼鏡了 所以螢幕沒在用 大概95成新 還有貼霧面保護貼 比較不會反光  詳情 回復 發表於 2016年10月5日 09:18 PM
 樓主| 發表於 2016年10月5日 09:18 PM | 顯示全部樓層
kallen1010 發表於 2016年10月5日 07:01 PM
請問王兄…這個螢幕是 7 吋的嗎?幾成新 …?感謝

那螢幕是雙天線的很少用因為他改戴眼鏡了 所以螢幕沒在用 大概95成新 還有貼霧面保護貼  比較不會反光
發表於 2016年10月8日 08:32 PM | 顯示全部樓層
請問可拆賣鷹眼顯示器嗎?

已回短消息 請查看 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年10月8日 09:04 PM