產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1693712|回復: 4

EP 100尾巴會左右搖擺

發表於 2007年3月1日 02:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
EP 100尾巴會左右搖擺

請問各位大大我的ep 100為何尾巴會左右搖擺,我使用的陀螺儀為KWS GY191 尾伺服器為F牌S3103是 尾伺服器的問題還是陀螺儀擺置方向的問題??陀螺儀要朝向那個方向?GY191上有一個十字旋鈕那是陀螺儀的感度嗎?要設多少??那跟遙控器的感度不一樣嗎?(JR 9X2)遙控器的感度要設多少??還是陀螺儀 GY191 鎖尾本來就不好????

上一篇:EP100碳纖機身版與塑膠機身版及加強機身版有何差別???
下一篇:疑惑....
回復

發表於 2007年3月1日 08:14 PM | 顯示全部樓層
我用F牌G190.感度過大尾巴會左右搖擺.
陀螺儀裝置站立(黏住伺服座板與機身板).倒置的.感度50% .
陀螺儀站立.躺著都可以.
沒用過191.
只能給你參考參考....

最好是找能懂EP100的幫調比較好.G190沒感度線.

回復 按讚

發表於 2007年3月1日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 p652009 於 2007年3月1日 06:04 AM 發表
請問各位大大我的ep 100為何尾巴會左右搖擺,我使用的陀螺儀為KWS GY191 尾伺服器為F牌S3103是 尾伺服器的問題還是陀螺儀擺置方向的問題??陀螺儀要朝向那個方向?GY191上有一個十字旋鈕那是陀螺儀的感度嗎?要設多少??那跟遙控器的感度不一樣嗎?(JR 9X2)遙控器的感度要設多少??還是陀螺儀 GY191 鎖尾本來不好????

尾伺服器不好機會比較大, 陀螺儀調好可以鎖的很好.
十字旋鈕是當感度線沒用時, 調整感度才有用它.
設多少感度根據機子及 servo 狀況, 沒有定值.

Futaba G190 沒有鎖頭, 比這顆 GY191 差很多.
回復 按讚

發表於 2007年3月2日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年3月1日 02:53 PM 發表

尾伺服器不好機會比較大, 陀螺儀調好可以鎖的很好.
十字旋鈕是當感度線沒用時, 調整感度才有用它.
設多少感度根據機子及 servo 狀況, 沒有定值.

Futaba G190 沒有鎖頭, 比這顆 GY191 差很多.

Futaba G190在一般飛行時很穩.但不能切換模式.
回復 按讚

樓主| 發表於 2007年3月2日 12:42 AM | 顯示全部樓層
GY191要搭配那顆伺服器較優 我的小暴龍的gy401+9650就很好調也鎖的緊緊的
GY191要如何調教
回復 按讚