產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1942|回復: 24

[引擎/動力] *結束拍賣*[1300] 6S_5000mah_50C 暴力電池 9.9成新(有2顆)

發表於 2016年8月16日 11:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

*結束拍賣*

[1300] 6S_5000mah_50C 暴力電池 9.9成新(有2顆)
You & me 6S_5000mah_50C 暴力電池..適用導風扇 & 700電直.

只測試通電過2次..每次不超過半分鐘. (因電裝改變用不到.讓給需要的人)
電壓每片不超過 0.01V  ...內組每片都很低 ..都是新的=還沒活化過.  如圖:

原價 1680元
單顆售 1300元(不含運) + 運費80元宅配 =1380元
2顆一起帶走價 2500元 (含運) ...先以2顆一起售出為優先.

意者請版面留言...我會再 PM 提供匯款資訊給您~ 東西在新竹.面交請約時間~

賣家有選擇買家的權利.  謝謝各位!!!

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年8月17日 04:27 PM

上一篇:[1350]FUTABA R6303SB
下一篇:誠徵亞拓500機頭罩1個
 樓主| 發表於 2016年8月16日 07:44 PM | 顯示全部樓層
推一下 ..有需要的請留言~~ 謝謝!!
發表於 2016年8月20日 12:04 AM | 顯示全部樓層
用力踢一下
發表於 2016年8月27日 11:23 PM | 顯示全部樓層
請問這種電池有保護板保護嗎?他充電器大概都多少錢

這顆電池有沒有保護版~~我沒拆過..我不清楚唷~我是賣電池..不是賣充電器...這廠牌有沒有充電器..我也不知道唷~  詳情 回復 發表於 2016年8月29日 10:41 PM
發表於 2016年8月28日 04:43 AM | 顯示全部樓層

.............................

??????????????????  詳情 回復 發表於 2016年8月29日 10:42 PM
 樓主| 發表於 2016年8月29日 10:41 PM | 顯示全部樓層
josephc0122 發表於 2016年8月27日 11:23 PM
請問這種電池有保護板保護嗎?他充電器大概都多少錢

這顆電池有沒有保護版~~我沒拆過..我不清楚唷~我是賣電池..不是賣充電器...這廠牌有沒有充電器..我也不知道唷~