產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23537597|回復: 98

2007年春季船聚(新增北'中'南報名處)(特敬邀第一.二代老船友)

發表於 2007年2月25日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

位船友大家新春愉快!
    時序匆匆,寒遷暑易,斗轉參移,一年容易,又是草綠花開時節,
想念各位船友於網上…..
    郊野想必湖面春水一泓,盪漾著波漣等待各位來訪!我們是一群天涯逐浪客,雖然時時於空中見面,
然而卻遙是如此遙不可及,隱忍著空間阻隔無奈的吶喊……….
…………….”我們都忍不住的叫出-----大家聚聚吧!!!!!!
>>>>地點就選在中北部的:”明德水庫”(或許對北部船友ㄉ體貼吧!)
1.時間:2007.03.18 (星期日)早上九時~十時
2.地點:苗栗縣明德水庫
3.資格:對船模有興趣的男女老少有船沒船油船遊船電船帆船漁船水晶床車床….  皆歡迎
4.報名:在本帖(歡迎攜眷參加!但要註明人數因要準備野餐以便統計)
5.感謝:中午由aileen(允仔)船友提供餐點
6.禁忌:我們老船友好久不見了!新船友要認識!故報名時請勿亂開玩笑,否則將被列為不歡迎人物”!切記!!!
7.若有任何改變會隨時於此公告!
                                    大林謹上 02.25

上一篇:很黑....................的貓
下一篇:速度的代价..
發表於 2007年2月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
老師  
      我要報名 2人
發表於 2007年2月26日 03:24 AM | 顯示全部樓層
小弟是粉想粉想參加的哩...
啥時截止報名啊
發表於 2007年2月26日 04:19 AM | 顯示全部樓層
大林老爺:

小的許久沒玩船了,
手上亦無任何已完工的船可下水!
但粉想參與這項盛會,
不知是否能報名?
 樓主| 發表於 2007年2月26日 08:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2007年2月26日 04:19 AM 發表
大林老爺:

小的許久沒玩船了,
手上亦無任何已完工的船可下水!
但粉想參與這項盛會,
不知是否能報名?

會話嘛! 我也沒小船只有一艘3米多的救船船啊!
 樓主| 發表於 2007年2月26日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年2月26日 08:33 AM 發表

會話嘛! 我也沒小船只有一艘3米多的救船船啊!

引老灰平出洞初步成功!