產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2627|回復: 7

devo7e 設定 blade nanocpx 請教

發表於 2016年7月24日 12:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有用devo7e 玩 blade nano cpx的飛友們:
我的devo7e是刷4.1版 複製論壇上的model 有對到頻 藍燈閃爍  只有舵機有反應 油門一點都沒反應
自己用空頻重新設定  只會用標準模式設定   有對到頻  一開始藍燈恆亮  舵機反應正常  油門也正常  但只要推油門再收油門  就又變成藍燈閃爍  油門再也沒反應了
懇請版上知道的飛友不吝賜教
(台中的飛友肯面授如何設定的 小弟可付學費請教)

上一篇:三槳X3L完美收槳
下一篇:請教futaba t10j 跟 r2008sb 問題
發表於 2016年7月24日 12:45 PM | 顯示全部樓層
我認為應該是電池的問題。

這台電直是使用1S電源,當電池快没電時,接收機立即切斷油門,機子直接墜落,但舵機仍可正常運作,就是無油門,看起來很像大大描述的情況。

官方建議使用的電池是150mah 45C,在使用上可以隨心所欲地操3D,35C的電池就差了些。
一般市面上較常見的是25C的電池,適合練停懸。

我手上25C的電池都是效能差的,充滿電裝上後,要嘛是油門没反應,不然就是馬達轉了後停不下來。

我手上的是原廠的25C電池 真希望只是電池的關係 謝謝大大的回覆  詳情 回復 發表於 2016年7月24日 06:12 PM
發表於 2016年7月24日 12:48 PM | 顯示全部樓層
不好意思,我看錯機型以為是CPS,不過都是Blade的機子,設計應該差不多。
發表於 2016年7月24日 06:03 PM | 顯示全部樓層
Nano CPX
可以參考這樓
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=77689
請使用Blade通用參數即可。

Nano CPS可以參考這裡
http://www.rctw.net/thread-380018-1-1.html

Z大:我一開始就是用您的的blade通用參數模型但不管是用DEVO8 還是用DEVO7E 都是同樣的問題 我本來懷疑是機子的問題 但我有兩台BLADE NANOCPX 狀況都一樣~~~~(快把我搞死了) 論壇上的參數通用模型都是ADVANCED設定(  詳情 回復 發表於 2016年7月24日 06:23 PM
 樓主| 發表於 2016年7月24日 06:12 PM | 顯示全部樓層
lmtsung 發表於 2016年7月24日 12:45 PM
我認為應該是電池的問題。

這台電直是使用1S電源,當電池快没電時,接收機立即切斷油門,機子直接墜落,但 ...

我手上的是原廠的25C電池 真希望只是電池的關係 謝謝大大的回覆
 樓主| 發表於 2016年7月24日 06:23 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2016年7月24日 06:03 PM
Nano CPX
可以參考這樓
http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=238042&pid=20691 ...

Z大:我一開始就是用您的的blade通用參數模型但不管是用DEVO8 還是用DEVO7E 都是同樣的問題
我本來懷疑是機子的問題
但我有兩台BLADE NANOCPX 狀況都一樣~~~~(快把我搞死了)
論壇上的參數通用模型都是ADVANCED設定(我實在搞不懂)   不是STANDARD設定 不知道有沒有採用STANDARD模式設定的參數

感謝z大的回覆

建議你把檔案放進遙控器後不要調整介面模式,直接對頻即可使用。切換介面模式會有部份參數會回復預設值。 非ADVANCED模式的我反而覺得難用  詳情 回復 發表於 2016年7月24日 08:46 PM