產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5207|回復: 9

請問有人用過DP625EX充電器嗎??

發表於 2016年7月17日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,小弟想買這台來充電,不知道有沒有大大用過,可以分享一下心得

感恩!!!!

上一篇:請問版友們,此機頻率
下一篇:想找pl8水貨維修管道
發表於 2016年7月19日 05:42 AM | 顯示全部樓層
我對這台也有興趣''我也很想知道''但都沒人回復''可能是較少人使用它吧''唉
發表於 2016年7月29日 09:19 PM | 顯示全部樓層
我買了這台''操作上很容易上手''小巧又夠用''有讚''6s5200mAh可開到18A平衡充''我用350瓦的電供''也可開到15A''夠用了''讚

給星星: 5.0
大大你好 請問這台充電器充飽電壓有達4.19V~4.20V嗎? 充飽壓差有低於0.01V以下嗎? 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年8月15日 11:55 AM
給星星: 5
  發表於 2016年8月15日 11:53 AM
  發表於 2016年8月2日 04:08 PM
發表於 2016年8月15日 11:55 AM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2016年7月29日 09:19 PM
我買了這台''操作上很容易上手''小巧又夠用''有讚''6s5200mAh可開到18A平衡充''我用350瓦的電供''也可開到1 ...

大大你好
請問這台充電器充飽電壓有達4.19V~4.20V嗎?
充飽壓差有低於0.01V以下嗎?
謝謝

有''還算準的  詳情 回復 發表於 2016年8月15日 08:07 PM
發表於 2016年8月15日 08:07 PM | 顯示全部樓層
e1796t 發表於 2016年8月15日 11:55 AM
大大你好
請問這台充電器充飽電壓有達4.19V~4.20V嗎?
充飽壓差有低於0.01V以下嗎?

有''還算準的

給星星: 5.0
謝謝  發表於 2016年8月15日 11:01 PM
發表於 2016年9月17日 09:26 PM | 顯示全部樓層
輕觸式按鈕容易因潮濕造成亂跳,我的 DP625 冬天在家充電常充到一半按鈕亂跳,剛跳到 [停止] 按鈕的話,等於按下了,充電自動停止,充一顆電池按了好幾次 [Enter],但把它拿到飛場去用,卻不會不樣,可能是基隆這邊冬天太潮濕,用吹風機吹一吹應該可以除濕,但沒試過