產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1221|回復: 8

[完成] [3800]1/8 GV CAGE 骨架油車

發表於 2016年6月23日 05:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

物品:1/8 GV CAGE 骨架油車
價格:3800郵寄+100
自取地點:新莊[需配合我的時間]
車況描述:售GV骨架油車一台 少玩 都當擺飾居多 所見及所的 含兩顆伺服 HYPER 21引擎 壓縮約為7成 後面手拉器已廢除 需用啟動台啟動 車況正常 無待修品 有使用痕跡即虛位 完美主義者請勿購買 歡迎面交 賣家有權選擇買家 郵寄者請於兩日內匯款 寄出前會錄影測試 郵寄售出不退

上一篇:JR 9X2主機 SPEKTRUM 2.4G模組
下一篇:收4px槍袋
發表於 2016年6月23日 05:31 PM | 顯示全部樓層

感謝幫推喔...  詳情 回復 發表於 2016年6月23日 05:46 PM
 樓主| 發表於 2016年6月23日 05:46 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年6月24日 12:50 PM | 顯示全部樓層
推推推...
發表於 2016年6月24日 04:16 PM | 顯示全部樓層
有控和啟動台嗎?

沒有喔....  詳情 回復 發表於 2016年6月24日 05:47 PM
 樓主| 發表於 2016年6月24日 05:47 PM | 顯示全部樓層

沒有喔....