產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4064|回復: 9

[開箱] 田宮競速卡車頭 TAMIYA 58632 1/14 TEAM HAHN RACING MAN TGS

發表於 2016年6月21日 05:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

先上個圖

注意這台很久了
日本上市日期7/16
沒想到意外讓我發現台灣已經進貨了
二話不說馬上抱一台回家

↓外盒的樣子

↓打開以後...嗯...至少塞得很整齊

↓所有零件一覽,馬達是扭力型白馬達,電變是TBLE-02S

↓去掉TT-01E的零件之後,這些是專用零件

↓四件式組合車殼

↓專用的H部件跟專用防撞海綿

↓專用胎框,前後輪框不一樣,很像真

最近還沒空組裝
已經抱回家一個禮拜多了才PO開箱文
不知道什麼時候才能完工......

簡單心得:

一、
不曉得為什麼要配TT-01E底盤
看說明書明明就可以套到TT-02上
這一點很無言

二、
輪框是霧面塗裝
個人覺得電鍍會更好看
輪胎有像真胎紋
輪框也是比照實車

三、
總覺得這台車的價值
只有殼、胎框、專用零件這三樣而已  XD

有機會再分享組裝完成的樣子吧

給星星: 5.0
給星星: 5
很讚!  發表於 2016年8月1日 10:58 AM
給星星: 5
  發表於 2016年6月21日 08:50 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
鱷魚戰車 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:電池配法
下一篇:請問大大們,北海道札幌那裏有模型店。謝謝
發表於 2016年6月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層
我對這台的殼也很感興趣
之前不是聽說會搭tt02嗎
發表於 2016年6月22日 03:21 AM | 顯示全部樓層
喔~不錯耶~競速卡車頭~新玩法~
有查到價格了~還OK~
不過怎麼配tt01底盤.....有點囧
用tt02會貴一千吧~那感覺有點不划算了
 樓主| 發表於 2016年6月22日 09:04 AM | 顯示全部樓層

關於底盤
我也很訝異為什麼不搭配TT-02

說明書附件的注意事項第一點就提到
「本車殼可使用於 TT-01E 及 TT-02 底盤」
[車]  TT-01E  Team Hahn Racing MAN TGS(58632) 21.jpg

我能想到的可能性
就是這套車殼與胎框開發成本較高
在不確定市場接受度的情況下
使用TT-01E底盤可以降低較多成本
就算賠也賠得比較少
大概吧......
發表於 2016年6月29日 06:05 PM | 顯示全部樓層
只對車殼及車胎有興趣,,,配TT01車體是要銷庫存量嗎?
至少來個TB03 或TB04吧...
發表於 2016年7月1日 11:23 AM | 顯示全部樓層
TT01 銷庫存 +1