產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1827|回復: 5

請問哪裡買的到照片中的噴漆(軍綠色)

發表於 2016年6月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問哪裡買的到照片中的噴漆(軍綠色)老骨董機機要重噴美容一下''但都搜尋不到一樣的噴漆''它是不會被木精油侵蝕的''如有模友知道要向誰購買呢''感恩
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 001.jpg
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 002.jpg
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 003.jpg
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 004.jpg
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 005.jpg
HIROBO-UH-1B照(噴漆) 006.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年6月19日 11:20 PM

上一篇:海風號碳版帆船全套想交換DJI phatom3全套
下一篇:各種廠牌手機批發.各大電信門申辦轉移續約
發表於 2016年6月20日 11:04 PM | 顯示全部樓層
天基可能會有 , 可以問看看

請問''天基是''哪邊的模型店''露天搜尋就有嗎''感恩  詳情 回復 發表於 2016年6月21日 05:38 AM
 樓主| 發表於 2016年6月21日 05:38 AM | 顯示全部樓層
kimura 發表於 2016年6月20日 11:04 PM
天基可能會有 , 可以問看看

請問''天基是''哪邊的模型店''露天搜尋就有嗎''感恩
發表於 2016年6月21日 11:07 PM | 顯示全部樓層
台灣模型代理商 , 公司在汐止 , 網路應該可以找到電話
Top Flite 就是天基代理的  

喔''好的''我找找看有沒有''感謝你喔  詳情 回復 發表於 2016年6月22日 05:31 AM
 樓主| 發表於 2016年6月22日 05:31 AM | 顯示全部樓層
kimura 發表於 2016年6月21日 11:07 PM
台灣模型代理商 , 公司在汐止 , 網路應該可以找到電話
Top Flite 就是天基代理的   ...

喔''好的''我找找看有沒有''感謝你喔