產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2506|回復: 35

[完成] [8000]華科爾Walkera F210全套3D Fpv版-可以倒飛版

發表於 2016年5月30日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛機太多了.....割愛  NT:9000元含運

99%新--僅升空2趟     華科爾Walkera F210-3D全套版
內含:
1.Devo7遙控器(遙控器改用 2200MAH鋰聚電池)
2.Walkera F210-3D
3.高畫質可夜視鏡頭
4.專用5.8g圖傳
5.專用osd
6.Walkera F210-3D專用電池
7.專用快速充電器
8.升級線
9.簡易維修工具
10.原廠備用槳

上一篇:[22000] 雷虎 GHOST+ 四軸空拍機4K大全配 公司貨 機會難得~
下一篇:誠徵sanwa mt-4s
發表於 2016年5月31日 08:49 AM | 顯示全部樓層
什麼手啊!

您好,原為美國手 由代理商出貨時已改 日本手,若需美國手我可以再幫你改回,謝謝  詳情 回復 發表於 2016年5月31日 08:59 AM
 樓主| 發表於 2016年5月31日 08:59 AM | 顯示全部樓層

您好,原為美國手 由代理商出貨時已改 日本手,若需美國手我可以再幫你改回,謝謝
 樓主| 發表於 2016年5月31日 10:37 AM | 顯示全部樓層
.割愛  NT:8000元含運
 樓主| 發表於 2016年6月1日 07:49 AM | 顯示全部樓層
割愛  NT:8000元含運
 樓主| 發表於 2016年6月2日 12:00 AM | 顯示全部樓層
華科爾Walkera F210-3D全套版.......... 日本手