產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3474|回復: 46

[完成] [8500]Kontronik 120HV + 天蠍星4235-520

發表於 2016年5月14日 07:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Kontronik Heli Jive 120HV 有熄火反悔版本 ----- 8500含運 已出售~~~~~
包膜使用,品項漂亮~

天蠍星 4235-520kv Nick Maxwell簽名版 ----- 6000含運  已出售~~~~~
LINE ID:csshinhwa

品項如圖~ 兩樣都極新~
13342886_1219674744733507_5394967960686768792_n.jpg 13346836_1219674718066843_1503613118845768794_n.jpg 13346990_1219674714733510_1475780892948032751_n.jpg 13417536_1219674741400174_4730165564096814142_n.jpg 13332963_1219674674733514_4375399594734057095_n.jpg 13412988_1219674684733513_711487279044084011_n.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年10月22日 04:28 PM
una
給星星: 5
  發表於 2016年6月12日 09:17 PM

上一篇:(已售出)FMS 1100mm MXS 3D特技遙控飛機 PNP版
下一篇:$500$亞拓7.4V鋰電池,買錯規格,全新未拆
發表於 2016年5月14日 07:35 PM | 顯示全部樓層
好物'推推推
發表於 2016年5月14日 10:07 PM | 顯示全部樓層
請教!息火反悔怎麼設丫

我會親自電話教學^^ kONTRONIK 設定都非常簡單 定速強大!!!  詳情 回復 發表於 2016年5月14日 11:29 PM
 樓主| 發表於 2016年5月14日 11:29 PM | 顯示全部樓層
熊爺 發表於 2016年5月14日 10:07 PM
請教!息火反悔怎麼設丫

我會親自電話教學^^

抱歉!我是想設我的電變  詳情 回復 發表於 2016年5月15日 01:19 AM
發表於 2016年5月14日 11:52 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月15日 01:19 AM | 顯示全部樓層

抱歉!我是想設我的電變

我留了私訊 有我的聯絡方式,可教您設定^^  詳情 回復 發表於 2016年5月16日 06:42 PM