產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1352|回復: 6

[陸/車] (1500免運)賣德國 BRUDER 2212 JOSKIN半拖砂石尾!可改RC舉升

發表於 2016年5月11日 10:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
德國 BRUDER
BRUDER 2212 JOSKIN半拖砂石尾!
可改電動螺桿或油壓舉升RC化!
可配合田宮拖車頭使用如照片所示
長度- 457 mm
意者請版上流言或PM
車子在花蓮喔!
謝謝!

上一篇:已完成[1600免運]全套雷虎E-325用AH-1W眼鏡蛇機殼
下一篇:(2000免運)賣德國 BRUDER RU2131 CLAAS JAGUAR 聯合收獲機!可改RC
 樓主| 發表於 2016年5月11日 05:33 PM | 顯示全部樓層
推!^^
 樓主| 發表於 2016年5月12日 08:29 AM | 顯示全部樓層
推!^^
 樓主| 發表於 2016年5月13日 05:27 PM | 顯示全部樓層
推!@_@

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月14日 11:32 AM
 樓主| 發表於 2016年5月16日 02:33 PM | 顯示全部樓層
推!@_@
 樓主| 發表於 2016年5月18日 01:49 PM | 顯示全部樓層
推!^^