產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 626|回復: 3

[完成] [一千元含運] B6充電器+6.6鋰鐵電池 送4.8v電池跟充電器

發表於 2016年5月10日 12:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

充電器跟鋰鐵電池今年2月買的,3月15才拆開使用沒幾次,另外送4.8電池跟JR充器電插頭一樣剛買不久
以上1000元含運   版面上確定要及快速交易優先B6充電器x1 沒付110v變壓器
6.6 1200mAh x2
6.6 2000mAh x1.   4.8電池x1
JR充電器x1
不含測電器 BB扣

上一篇:徵一台電無刷大腳車1/10或1/8~不用接收遙控
下一篇:[2950]小直電一台
發表於 2016年5月10日 12:32 PM | 顯示全部樓層
請問鋰鐵電池是3顆嗎?1200x2 2000x1,是的話1000含運收

是的3顆  詳情 回復 發表於 2016年5月10日 12:34 PM
 樓主| 發表於 2016年5月10日 12:34 PM | 顯示全部樓層
chun0803 發表於 2016年5月10日 12:32 PM
請問鋰鐵電池是3顆嗎?1200x2 2000x1,是的話1000含運收

是的3顆

以pm謝謝  詳情 回復 發表於 2016年5月10日 12:36 PM
 樓主| 發表於 2016年5月10日 12:36 PM | 顯示全部樓層