產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 738239|回復: 5

8分之1 平跑車的選擇

發表於 2002年7月16日 02:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 MUGEN MRX-3 和 KYOSHO Fantom 2001 這兩部
車的優缺點和評價如何呢?該買哪一部呢?零件何者
較便宜呢?

上一篇:[求助]請教1/12電平跑車的選擇.....
下一篇:【問題】請問前輩們一些電動平跑車ㄉ問題
發表於 2002年10月9日 05:46 AM | 顯示全部樓層
前陣子買了台蛇仔Veteq02﹐我真心的奉勸各位﹐如果你手掌上的繭不夠厚最好還是不要輕易嘗試。 維修實在是夠麻煩的﹐也許\我是玩1/8越野車的﹐ 但實在是太誇張了!!!!

發表於 2002年10月9日 01:33 PM | 顯示全部樓層
MUGEN MRX-3 和 KYOSHO Fantom 2001 這兩部
車的零件~~~購買上價格都差不多,而且零件供應都很充足..
倘若~~真的要比較....舊款的KYOSHO Fantom 2001 膠料較"軟" 容易變形
MUGEN MRX-3膠料就比KYOSHO Fantom 2001 堅固多了 畢竟MRX-3是經過世界賽的洗禮~~~得"名"的"冠軍"車.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新版的KYOSHO Fantom 2001"車架設計" "膠料硬度" 都有新的"設計" "強化"是非常好"跑"的.
只是~~目前"神馳"公司 only引進 4架 ,一架叫價$ 18500.好"貴"
"神馳"公司新版的KYOSHO Fantom 2001零件已供應中....車卻~~僅有4架....似乎有"哄抬物價"
的疑慮
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然我本身跑舊版KYOSHO Fantom 2001,很看好新版的...
但~~~我不希望我的"千元大鈔"當冤大頭
我一定要等"價格"回穩後~~~~~再購買
發表於 2002年7月23日 02:15 AM | 顯示全部樓層
你好!其實都不錯!世界賽TOP10有的都不賴!不過MRX-3包辦前三,似乎有過人之處!較低重心,兩段系統較成熟,不過新FANTOM2001亦改善其缺點,更富戰鬥力,只要車架你覺得合眼,附近容易取零件,就皆可,好不好就看你愛她多深!!噯之深責之切!!對了!新2001剛發表上市日期可等等,小改款改得不錯!!零件比蛇仔都便宜(兩者)。
發表於 2002年7月25日 04:13 AM | 顯示全部樓層
ㄝ.........基本上
覺得MUGEN的會比KYOSHO的便宜
而且在品質上也不會輸給KYOSHO
就設計來說..............大同小異啦(都是日系的)
但是就市場佔有率......應該是MUGEN會略勝一籌
而且......KYOSHO的零件取得要看你在哪了?
如果是東部的話......那就沒問題
如果在西部的話.......你要考慮清楚了

因為買下去說換車是不容易的
但是如果玩的不盡興是因為再等零件.....
A>>>>>>那就苦了自己摟

多看看多比較比較ㄅ..........
要慎重一點喔

這篇文章最後由 木鬚龍 在 2002/07/25 04:14:44 重新編輯!
發表於 2002年12月27日 10:43 PM | 顯示全部樓層
樓上的大大們
那比較台製的"軍刀"呢? 差別再哪? 價位?
謝謝啦~~~