產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2935|回復: 4

沒誠信的 賣家

發表於 2016年4月10日 06:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天買了一台恆龍1/10空車 照片看來狀況不差 說只有轉向球頭斷了 其他都正常 改了鋼製大齒盤等等 想說撿到便宜了 1100含運還有改大齒 因為是空車 請他附上馬達齒他也答應 東西寄來一看還真是... 車殼拍外觀OK 裡面一看都撞破了用玻纖膠帶補 想說就算了 反正便宜 裝馬達時才發現 馬達齒完全模數跟大齒盤不一樣 隨便拿一個0.6M的齒給我 可大盤是1M 真是... 買了馬達齒要裝上又發現 鋼製大齒盤怎麼有塑膠脫模的痕跡 仔細一看竟然是塑膠大齒根本沒改 跟他說就回我一句"抱歉!這台沒改裝鋼製大齒,我記到另一台車了原車我只有拆電裝下來,其餘沒動" 叫我把車退還 錢要退我 都整理好零件買好要裝車叫我退回是搞屁 寄來叫我幫他整理車嗎??車子有狀況也不說清楚  兒子還問我說:爸 賣東西的怎麼這麼不老實 DV1025 檢討一下吧 就是有你這種人拍賣才會有一堆爭議 雖然有信用的好玩家是大多數 還是抱怨一下 畢竟是兒子用存下的全部零用錢投入要我幫他買的第一台車 就醬吧 運氣不好

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月15日 07:43 PM
給星星: 5
說的好,我也碰過這樣車友,瑕疵未說明。  發表於 2016年4月10日 11:04 AM

上一篇:提醒一下飛友們 露天店家 飛翻天
下一篇:毫無誠信的賣家-此事件己順利完結
發表於 2016年4月10日 01:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
本來想買的,,,被大大搶先,,真的是便宜沒好貨
發表於 2016年4月10日 06:59 PM | 顯示全部樓層
我也借版抱怨一下
前年吧,露天買了一艘木精船,
說是全新櫥窗展示品,照片上看來也是如此
衝著全新組裝品,分文未砍就買了
收到船後傻眼,船外觀烤漆真的是新
但引擎室塗膠亂七八糟,油膩不堪
引擎根本就是跑過沒整理,還卡死又鏽斑,
船軸舵軸全是鏽,整艘船散發出油垢味道

最好笑的是,老闆還留了紙條,
說船上2顆伺服懶得拆,就送給我了,希望我好好珍惜
我一看,媽呀,超過20年的futaba FS148伺服機
我直接拆下就丟進垃圾桶了