產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2549|回復: 15

AR8000接收机卫星使用方法

發表於 2016年4月9日 04:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
AR8000接收机使用,直升机装好接收后,卫星必须插在接收机上,对频成功后就可以正常使用。有一个小问题我没搞明白,对频成功后接收上可以拔掉小卫星正常使用,没什么问题;但直升机拔掉电源后,重新插上电源时接收机不能使用,必须插上小卫星后才能正常使用。我就想着每次都不用插上小卫星怎么可以使用接收机呀?

上一篇:SKYARTEC WASP X3V
下一篇:PL8 充電器請問
發表於 2016年4月9日 05:31 PM | 顯示全部樓層
你對頻時不要插小衛星就能達到你要的目的了

按你说的试过好多次了,不插卫星一点反应都没有,看来还是得必须插上卫星才能用呀。  詳情 回復 發表於 2016年4月14日 12:55 AM
好像不行,随后我再重新对频后试试看,谢谢。  詳情 回復 發表於 2016年4月13日 01:48 AM
發表於 2016年4月9日 05:41 PM | 顯示全部樓層
我也有2組這型接收.

一定要接衛星才可動作.

正确的,不插卫星根本就不能用的。  詳情 回復 發表於 2016年4月14日 12:56 AM
是呀,操作后可以把卫星拔掉;2楼说的对频时不要插卫星,你试过没有?  詳情 回復 發表於 2016年4月13日 12:52 AM
發表於 2016年4月9日 09:24 PM | 顯示全部樓層

其實那個衛星才是真的接收,他會紀錄你遙控器的一組id,而大家說的那個接收應該說是解碼器,讓信號轉成實體的通道(伺服機插槽),所以有的陀螺儀取代了解碼的動作。

所以衛星通常無頻道數限制,有的陀螺儀還可以接2顆衛星

哦,原来如此呀;还有一个问题,就是无副翼平衡系统上是插一个小卫星就可以了,还是必须得插上两个小卫星才正确呀?  詳情 回復 發表於 2016年4月13日 12:55 AM
發表於 2016年4月9日 10:58 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年4月10日 05:16 PM | 顯示全部樓層
可是這不是蠻怪的?如果 AR8000 不具接收機功能的話
為什麼通電上完頻後拔掉衛星天線還是可以工作?

VBAR 可以接兩顆衛星是為了減少死角及備援吧?

所以说现在把我也搞糊涂了,为什么每次开机都要插上卫星才能动作了。  詳情 回復 發表於 2016年4月13日 01:51 AM