產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1875|回復: 16

[陸/車] [15000]agama a8 evo 1/8 引擎 越野 東西很多 可議

發表於 2016年4月6日 11:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Agama a8 evo OP件全上  ,全車電鍍紅色
Alpha Ryan lutz 21級引擎
Alpha 2107加速管(極新)
Savox 1267 伺服機 (支援高壓)油門,轉向皆是
一車james全新越野胎加使用過一車Beta2車tpro
全部工具組
接收建議使用支援高壓的,有送2顆客制2600容量7.4V的接收電池
雙775馬達啟動台
Mega power 測電器
紅外線測溫槍
Pro-line 透明尾翼(世界冠軍使用同款)1全新1開孔過
新版Ak610 充電器,含各種轉接頭
車殼也還很新
含 Hard  (競卡)用車袋,不是越野款可裝較多東西
多罐阿蘇士避震油,差速油,培鈴油,2罐tamiya引擎保養黃油
送一Wtf強力風扇,
送一防爆衝
送加油壺
備料,螺絲價錢誠可議
沒時間玩車所以決定售出!! IMAG2307.jpg

上一篇:【2500元】70mm金屬風鼓,颱風2W-18馬達,好盈80A電變。
下一篇:[★已完成交易★][4000含運]Sanwa MT-4 2.4G 遙控器 附盒裝 含運
 樓主| 發表於 2016年4月7日 12:12 PM | 顯示全部樓層
推一下哦
 樓主| 發表於 2016年4月8日 10:45 AM | 顯示全部樓層
推一下哦
 樓主| 發表於 2016年4月11日 12:24 PM | 顯示全部樓層
誠可議價哦
 樓主| 發表於 2016年4月17日 12:45 PM | 顯示全部樓層
推一下哦
 樓主| 發表於 2016年4月20日 09:33 AM | 顯示全部樓層
推一下哦