產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2873|回復: 21

[陸/車] [18000]售TRAXXAS SUMMIT 大S 大全配

發表於 2016年4月5日 11:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售TRAXXAS SUMMIT 大S 大全配
已改無刷馬達、好盈防水電變、全車金屬傳動軸、LED車頂燈、金屬差速箱、第五輪、強力避震彈簧等等族繁不及備載。
P_20160405_110354.jpg P_20160405_110403.jpg P_20160405_110633.jpg P_20160405_110658.jpg P_20160405_110537.jpg
送全新未拆封PRO-LINE車胎、TANK POWER 7.4 5200mah車用電池 4顆、轉盤式維修台(因車子底盤太高故有加高處理)、備用防滾籠、備用傳動軸、備用各式零件(如圖)。
P_20160405_110513.jpg P_20160405_110327.jpg P_20160405_110334.jpg P_20160405_110415.jpg
小弟有潔癖,所以每次玩回來都會仔細清潔,但擦傷在所難免,建議面交避免爭議。
面交地點以台中大里、中區、南區、南屯區為主,時間盡量在晚上。

小弟兒子剛出生,逍遙自在的日子要結束了,以後生活重心要放在小孩身上,應該幾年內也沒有時間玩了,不如賤價賣給有緣人,買些補品給老婆補補身子。

當初東改西改,花了少說三四萬,現售一萬八,可小議,超級划算,要買要快唷!

上一篇:[2500]降價~9成新SAMSUNG GALAXY S4 i9500 16GB
下一篇:OverDose OD1566 可調 KPI 內傾角輪座
 樓主| 發表於 2016年4月5日 01:28 PM | 顯示全部樓層
推一下唷!
發表於 2016年4月5日 02:07 PM | 顯示全部樓層
哇!超疼老婆的好男人!
幫推幫推

謝謝你啦~等孩子長大再跟他一起玩!  詳情 回復 發表於 2016年4月5日 03:01 PM
 樓主| 發表於 2016年4月5日 03:01 PM | 顯示全部樓層
Quilleric 發表於 2016年4月5日 02:07 PM
哇!超疼老婆的好男人!
幫推幫推

謝謝你啦~等孩子長大再跟他一起玩!
 樓主| 發表於 2016年4月5日 08:20 PM | 顯示全部樓層
推唷~等待有緣人。
發表於 2016年4月5日 08:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問有含遙控嗎?

有喔,買回去就可以玩囉!  詳情 回復 發表於 2016年4月5日 09:58 PM