產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 184194|回復: 6

請問........

發表於 2002年7月9日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想在OS-50上加裝油針伺服,再與油門做混控,現在配T.T70用原廠管子,低速在副油針中點線上退20度,可以很穩定,但停懸時稍嫌富油,於是將主油針鎖至一圈,停懸轉速較正常,高速馬力也不錯,是否可在引擎隨之高速的同時,主油針適時予以退出,然而一般退出的量,如果以格數來說大概的角度範圍,以幾格為佳?懇請先進解惑!!謝謝!!!

上一篇:請問有誰使用過VP-30 可調節型邦浦 ???
下一篇:翊成遙控直昇機專賣店開幕
發表於 2002年7月9日 01:15 PM | 顯示全部樓層
一般應該是高速時油針鎖進去一些,而中速是調的更富油一些來冷卻引擎,畢竟我們做主油針混控的目的是要讓高速出的來,而又不會造成引擎過熱。
 樓主| 發表於 2002年7月9日 08:47 PM | 顯示全部樓層
ㄛ原來如此,謝謝賴桑!那是做油針混控,還是以旋鈕或開關作固定行程控制,的方式較好呢?
發表於 2002年7月9日 09:51 PM | 顯示全部樓層
TO: tcc
       如果是我,主油針我會設定為混控模式,在上空飛行時,才不會手忙腳亂;停懸時又要再忙一陣子!
發表於 2002年7月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層
省錢的方法就是用一個servo horn直接鎖上主油針中心,是較不美觀!開一個混控頻道即可!
發表於 2002年7月9日 10:37 PM | 顯示全部樓層
謝謝個位先進,小弟插花先裝啦