產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1251|回復: 8

[3680元] 該死的低價賣1/10電動無刷四驅大腳車 福特貨卡

發表於 2016年3月31日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【品  名】 : 1/10電動無刷四驅大腳車 福特貨卡
【價  格】:3680元 該死的低價賣
【新舊程度】:9成新
【物品地點】:新北市
【運送方式】:新竹貨運.郵局

【其他說明】 : 價格含運
1/10電動無刷四驅大腳車 福特貨卡 3680元 該死的低價賣 插上你的遙控及接收就可以玩了 吃11.1[3S]電池
有興趣的朋友 請連繫:
我的LINE ID:tsaoandy0510
我的手機:0926097926
或留短銷給我直接標 收到匯款後直接出貨
西盛老曹 感謝您的支持 如果您想看更多的物品 請參觀我的賣場 輕觸藍色字體可以參觀更多喔
[全台機種類別最齊全]
500款以上商品請進來參觀

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年12月17日 11:13 AM
  發表於 2016年4月3日 08:20 PM
una
  發表於 2016年3月31日 08:19 AM

上一篇:(誠徵)X3或Q3空機
下一篇:韋斯特蘭飛龍 艦上戰鬥機 120級或汽油30CC油機版
發表於 2016年4月3日 06:16 AM | 顯示全部樓層
可以請問地址,方便去看看嗎?
發表於 2016年4月3日 07:03 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
收確定要
 樓主| 發表於 2016年4月3日 11:26 AM | 顯示全部樓層
這個上架10分鐘就賣出了

給星星: 5.0
IOM
  發表於 2016年12月17日 11:13 AM
發表於 2016年4月27日 12:44 AM | 顯示全部樓層
這台貨卡哪裡有在賣?