產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1843|回復: 4

小白蜕变记,只因华科尔F210。

發表於 2016年3月8日 08:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我认识华科尔这个公司起源于5年前的直机master cp也是我入魔的开始(听说华科尔做飞机已经20年了),master cp就像是我的入门老师我第一次接触专业直机,期间由于入魔不久有太多的问题困扰我(新手玩直机你知道的,哈哈),我也与华科尔有过一些误会与不开心,但总体来说这飞机质感还是非常棒的,
去年我看到竞速无人机比赛这么激烈,爱刺激的小心脏又开始蠢蠢欲动的,于是我从淘宝买了一台XX组装的180机CC3D飞控(因为便宜1800),当时没到手的时候对这台机报有太多的幻想(入魔之人你懂的),当到手之后才发现这款飞机的自稳模式飞行就像僵尸一样手感太差,而无自稳模式下飞行却又太过于灵敏不太适合我飞行,与淘宝卖家联系说是正常的又没什么解决办法,后来吵吵嘴实在没办法就把这台180机丢床底了(首先由于时间有限我没这么多时间去学习调参也没有这么多耐心把时间放到调参)
几个月前我看到华科尔F210的视频(那个撞碎玻璃的视频太牛了),出于对华科尔这个老品牌的信任当即果断的买了一台单机1899(之前的D10神控刚好派上用场),到手之后从外观上这款机的外形质感简直可以用高大上来形容大爱(不得不说华科尔的产品工业设计一流),随即飞行了他的自稳模式、半自稳模式、无自稳模式(初学者、中级、高手模式),总感觉是为我设计的程序一样手感太棒了,谈谈他的爆发力,我试了下在自稳模式下突然把油门推到最大你能明显感觉到飞机瞬间爆发上升的感觉(就像开车突然把油门加大那种前进爆发力,前提是好车才有的感觉哈哈),不得不表扬的是他的半自稳模式,我之前没飞过四轴翻滚(看到视频上那些人把竞速机翻滚我那个羡慕那个嫉妒恨),我为此特地电话咨询了华科尔公司他们教我操作方法,果然我在懂得操作方法的情况下实现了前后左右空翻实现了特技翻滚(嘿嘿,他的半自稳模式只要你知道翻滚动作的操作方法是个人都能快速学会并且不炸鸡,华科尔这个功能太棒了非常亲民),实现翻滚之后我又买了个goggle3眼镜练习第一视角飞行(goggle3眼镜有自带录像与3D效果平衡度调节等挺多功能)由于练习第一视角飞行特地找了一个人少的公园(我是恐怖分子安全第一哈哈)刚开始使用自稳模式由于第一视角飞行飞机摔来摔去尽然连叶片都没断一个(F210果真耐摔名不虚传),练习2天之后果断的使用半自稳飞行穿越,直到现在飞无自稳模式穿越,在华科尔售后的指导下现在使用F210开始慢慢的调整适合自己水平的参数(值得一提的是华科尔售后服务真好被我这样的小白啰嗦折腾的还这么有礼貌哈哈)就到这吧。
         特此感谢华科尔F210只为他给我带来的快乐

webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年5月27日 04:39 PM

上一篇:沒玩過飛機 該怎麼起步? [桃園]
下一篇:迪拜100万美金比赛的赛道是怎样的呢?
 樓主| 發表於 2016年3月8日 11:00 AM | 顯示全部樓層
好贴!好贴!
發表於 2016年3月9日 03:06 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年3月9日 08:11 AM | 顯示全部樓層