產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 402131|回復: 7

[討論]廣營GWS PG-01. PG-03 電子陀螺用後感想經驗談

發表於 2002年7月7日 12:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
廣營GWS PG-01. PG-03 電子陀螺用後感想經驗談 ????

上一篇:過熱?
下一篇:有人飛過GWS 零戰嗎.
發表於 2002年7月28日 03:42 PM | 顯示全部樓層
i have a mirco heli equipped a pg-03t,i think this gyro is so cheap and very light for this kind of model,and in mainland of china,pg-03 is the only choice for mirco heli

這篇文章最後由 SUPERSONIC 在 2002/07/28 16:03:47 重新編輯!
發表於 2002年7月28日 03:54 PM | 顯示全部樓層

the picture shows the micro heli used gws pg-03

這篇文章最後由 SUPERSONIC 在 2002/07/28 15:55:38 重新編輯!
 樓主| 發表於 2002年8月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
Dear SUPERSONIC, Glad to see that your wisedom choice to use GWS PG-03.

Hope see you in Shanghai during my next visit to China.

I like to invite you to see our web site: http://www.gws.com.tw

Enjoy a nice experience of RC! Pls feel free to write me to: ceo@gws.com.tw
發表於 2002年7月7日 12:22 AM | 顯示全部樓層
我有過壹顆PG-01壓電陀螺是我買的第一台中古30龍時附加在機子上的.回家後隨即換上我的GY502.而這顆PG-01壓電陀螺則變成GY502放大器的螢幕顯示不完全而送修時的替代品.那是在去年剛學直昇機時的狀況.現在我的直昇機30.50.60.80各等級全面使用FUTABA的GY系列鎖定陀螺.PG-01在放置約5個月之後終於找到敢用它的人了,於是---送給他.
發表於 2002年7月7日 01:26 AM | 顯示全部樓層
好的陀螺對初學來說,以我而言是很重要的,我是買全套時附的,對我來說廣營的陀螺真的沒什麼效果,我也換成gy系列的後,才敢上空。沒惡意。但真是.............................................."火門柬"。