產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1904|回復: 18

[其它] ### 降價 激新 E Gi Bom E極棒 ### 電動自行車

發表於 2016年3月3日 09:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

降價 :沒賣出去 忍不住試騎一下約20公里左右 所以現在賣$18000 (本來賣$23800)全新 E Gi Bom E極棒 電動自行車
  有需要的參考看看…
   車在台中 售:$23800 (網路全新要價$36800)

它鑰匙圈上有附一個遙控器!按一下速度控制極速在25公里!據說低速是要防止老人家騎太快危險…

上一篇:徵4s的 2200及2600 35c以上的鋰電池
下一篇:[12000]CANON 彩虹先進 600D 單鏡組 數位單眼 公司貨
發表於 2016年3月3日 10:35 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
排一。車子有附接收和搖控器嗎?

哈!感謝幫推…  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 11:01 AM
 樓主| 發表於 2016年3月3日 11:01 AM | 顯示全部樓層
defense02 發表於 2016年3月3日 10:35 AM
排一。車子有附接收和搖控器嗎?

哈!感謝幫推…
發表於 2016年3月3日 11:09 AM | 顯示全部樓層
請問時速最快只能騎到25公里是嗎?

它鑰匙圈上有附一個遙控器!按一下速度控制極速在25公里!再按一下速度控制極速在45公里!據說低速是要防止老人家騎太快…  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 11:30 AM
 樓主| 發表於 2016年3月3日 11:30 AM | 顯示全部樓層
pujtw 發表於 2016年3月3日 11:09 AM
請問時速最快只能騎到25公里是嗎?

它鑰匙圈上有附一個遙控器!按一下速度控制極速在25公里!據說低速是要防止老人家騎太快…
 樓主| 發表於 2016年3月5日 08:29 PM | 顯示全部樓層
推....