產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1159|回復: 6

請教450尾中聯止付螺絲反攻牙哪裡買?

發表於 2016年3月1日 12:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,450尾中聯止付螺絲,不上膠就會脫落,上膠就拆不下來,常因為拆不下來而破壞尾橫軸、尾中聯、尾槳夾來取出剩下零件,長久下去不是辦法。
之前有人貼文尋求拆此 2m 止付螺絲的方法,有人提供可以用供牙方式取下來,有誰知道,要買甚麼工具?在哪買?怎麼使用?

上一篇:請問Spektrum DX18 如何設定mCPX BL
下一篇:Goblin 500 Sport 組裝心得分享~
發表於 2016年3月1日 01:45 PM | 顯示全部樓層

.....沒事,看錯

我已經很小心,尾軸鎖螺絲的地方先用銼刀磨平一點,螺絲先上膠,把止付螺絲鎖進去,讓膠均勻,拆下來,再鎖一次,再拆下來放著一陣子等膠乾一點,最後再鎖上去,而且到底前輕輕一點一點鎖,不用力鎖緊。昨晚拆止付螺  詳情 回復 發表於 2016年3月1日 02:08 PM
 樓主| 發表於 2016年3月1日 02:08 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2016年3月1日 01:45 PM
黏太死的話,加熱後用退齒器退...
記得先拆空後再動手

我已經很小心,尾軸鎖螺絲的地方先用銼刀磨平一點,螺絲先上膠,把止付螺絲鎖進去,讓膠均勻,拆下來,再鎖一次,再拆下來放著一陣子等膠乾一點,最後再鎖上去,而且到底前輕輕一點一點鎖,不用力鎖緊。
發表於 2016年3月1日 03:12 PM | 顯示全部樓層
因為拆的標的不同,所以我才會刪掉原本寫的東西的...

尾中聯螺絲要拆就只有加熱或直接暴力取出
前提是你的起子要給力才行...
要是起子太爛,那就沒辦法了

以前是膠打太多,尾中聯被膠黏住了
沒有施力點的情形下,用拔齒器會省很多事

大大,請問拔齒器在哪買?有圖嗎?  詳情 回復 發表於 2016年3月1日 03:16 PM
 樓主| 發表於 2016年3月1日 03:16 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2016年3月1日 03:12 PM
因為拆的標的不同,所以我才會刪掉原本寫的東西的...

尾中聯螺絲要拆就只有加熱或直接暴力取出

大大,請問拔齒器在哪買?有圖嗎?
發表於 2016年3月1日 03:44 PM | 顯示全部樓層
網拍上找來的