產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1961|回復: 5

關於可以跑競速又可玩甩尾車的選擇~~~~~

發表於 2016年2月20日 10:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友:
      小弟想買一台可以跑競速又可玩甩尾的車,看到下列四種~~~~
      1. TAMIYA TA06
      2. TAMIYA TA06 PRO
      3. TAMIYA TA06 R
      4. AE RC10TC6.1(舊款)新款式TC7但是台灣沒進

以上,哪種比較好呢?

上一篇:10分之1競速車內襯
下一篇:[開箱]TAMIYA TT-02D TYPE-S 遙控競速甩尾車開箱組裝分享 兼SUBAR...
發表於 2016年2月21日 09:26 PM | 顯示全部樓層
還是分開買吧~~~~~
現在甩尾車都是反胎設定~競速車是沒辦法改的

要動態真實的 選四驅+甩尾胎是可以一般玩玩的
前後的差速器可能要鎖死 用直驅的

所以要選擇像是下列這四種嗎? 1. TT-01D 2. TT-01R 3. TT-02D 4. TT-02R  詳情 回復 發表於 2016年2月21日 09:53 PM
 樓主| 發表於 2016年2月21日 09:53 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2016年2月21日 09:26 PM
還是分開買吧~~~~~
現在甩尾車都是反胎設定~競速車是沒辦法改的

所以要選擇像是下列這四種嗎?
1. TT-01D
2. TT-01R
3. TT-02D
4. TT-02R

發表於 2016年2月21日 10:48 PM | 顯示全部樓層

競速入門找D10 R10 ,甩尾找MST的車吧~現在二手區好像都有
田宮的入門車~隨便亂改亂玩爽就好
發表於 2016年2月22日 09:50 PM | 顯示全部樓層
沒事別玩進口車....不然直接把錢拿來買兩台車....
MST 01D和XXXD都不錯前後滾差可甩可跑.....但是別想太專精.....
發表於 2016年2月28日 12:20 PM | 顯示全部樓層
我也覺分開買比較好,免得改來改去又得不到你想要的效果