產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1348|回復: 5

請問新版遙控器如圖示的三個紅框開關是什麼功能?

發表於 2016年2月5日 04:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問FreeX新版遙控器左上方的按鈕,右上方的插孔,還有那個 K3 的開關是什麼功能?說明書上沒有說明。

給星星: 5.0
給星星: 5
我也很想知道這兩個地方的功用是什麼.  發表於 2016年2月5日 05:04 PM

上一篇:請問新版遙控器如圖示的三個紅框開關是什麼功能?
下一篇:請問各位大大~~這還有的救嗎?
發表於 2016年2月5日 09:25 PM | 顯示全部樓層
之前官方大好像有提到搭配自行研發的攝影機
可透過控選擇攝影機拍照或攝影功能
推測這個開關會不會是該功能預留的選擇切換開關?
因還沒用到所以說明書暫時沒說明此開關的用途
純屬推測不對不要打我嘿!

發表於 2016年2月6日 12:34 AM
 樓主| 發表於 2016年2月18日 08:33 PM | 顯示全部樓層

FreeX新版FPV遙控器
1.新版FPV遙控器,工程模式中立點校正步驟:
兩搖桿向下向內並同時按住圈圈中間按鍵不放,開搖控器電源;”B”長聲長響,鬆手後顯示”00”,再按”-“鍵,顯示”01”,這時可以轉動搖桿,轉動完成再按”-“鍵,”B”響兩聲,自動退出完成校正。
2.左肩上方的按鈕暫無作用,預留以後添加新功能。
3.右肩上方插孔是可以用來外接FPV眼鏡的,
4.新版FPV搖控器取消了計時功能,新增小屏幕右上角遙控器電池電壓顯示,11.1V電池充滿電時電壓是12.6V,沒電時是11.1V,上方4.3吋螢幕左上角顯示的是機子上電池的電壓。
5.新版FPV遙控器的雲台目前仍只能控制俯仰。

***這是官方給我回覆***

發表於 2016年2月19日 04:41 PM