產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 917|回復: 4

[180元]木精油機 汽油機 專用雙出力鋰電池

發表於 2016年2月1日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[180元]木精油機 汽油機 專用雙出力鋰電池 有JST 莎姆紅 等雙出接頭 8C放電 汽油CDI免過BEC 有興趣的可以加一下我的line:tsaoandy0510
我的電話:0926097926  或留短銷息給我 只需留下您的收件人地址電話即所需型號即可 現貨含運貨到付款 西盛老曹 感謝您的支持

上一篇:[200元]起 現貨供應TANK POWER鋰聚合物電池 貨到付款
下一篇:[1950元起]飛機電動力組 現貨供應貨到付款 只賣一天24小時
發表於 2016年2月1日 11:30 PM | 顯示全部樓層
我要兩個
 樓主| 發表於 2016年2月2日 12:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ok
發表於 2016年2月2日 07:34 PM | 顯示全部樓層
能說明一下長、寬、高、嗎?
謝謝!!

長10寬4高1 公分  詳情 回復 發表於 2016年2月3日 12:13 AM
 樓主| 發表於 2016年2月3日 12:13 AM | 顯示全部樓層
銀色快手 發表於 2016年2月2日 07:34 PM
能說明一下長、寬、高、嗎?
謝謝!!

長10寬4高1  公分