產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3204|回復: 6

油車電夾耗損更換

發表於 2016年1月28日 04:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教各位 放置太久 充半天電夾試火星塞 沒亮(火)
鎳氫電池壞了 電池可以改掉換新嗎? 還是有怎麼方法讓電夾復活

彈簧下面管帽弄掉!

上一篇:玩油車的周邊設備疑問~~~~
下一篇:[ 影片分享 ] 全銘TLR CF
發表於 2016年1月28日 05:30 AM | 顯示全部樓層
感覺是把上面的電池封膜拆掉~換一個新電池~再封回去

給星星: 5.0
給星星: 5
也是這樣想 上面寫1.2v 電池不是都3.7V起跳!  發表於 2016年1月28日 11:31 PM
發表於 2016年1月28日 11:49 PM | 顯示全部樓層
我看一下我的是寫 1800mAh 1.2V NI-CD(鎳鎘)
有另外的7.2V圓形電池 6 x 4900mAh 1.2V Ni-MH(鎳氫)
我比較一下大小 看起來是一模一樣

你說的1cell 3.7v應該都是鋰電吧

是搞錯了~~ 來拆看看 找新電池換 感謝你回應  詳情 回復 發表於 2016年1月29日 02:44 AM
 樓主| 發表於 2016年1月29日 02:44 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2016年1月28日 11:49 PM
我看一下我的是寫 1800mAh 1.2V NI-CD(鎳鎘)
有另外的7.2V圓形電池 6 x 4900mAh 1.2V Ni-MH(鎳氫)
我比較一 ...

應該搞錯了~~  近日有買18650 li-ion 3.7v 是這邊想錯的
想錯是鎳鎘

來拆看看  找新電池換

感謝你回應

發表於 2016年1月29日 12:22 PM | 顯示全部樓層
所以我號來都用電池可更換的電夾

這個應是新款式  詳情 回復 發表於 2016年3月30日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2016年3月30日 12:24 PM | 顯示全部樓層
新手玩RC 發表於 2016年1月29日 12:22 PM
所以我號來都用電池可更換的電夾

這個應是新款式