產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1075|回復: 9

[引擎/動力] 「5000」六組!郎宇4110 贈送好盈鉑金30A

發表於 2016年1月15日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

郎宇4110 贈送好盈鉑金30A有六軸份

注意事項:
1.有四顆為一代馬達,有兩顆為改版後購入,經實際飛行完全無影響
2.有一顆馬達有刻傷,經實際飛行均不影響飛行
3.電變當初為裝機空間之問題,請購買16v470uf自行悍上(約15元搞定)

免運費
新舊程度有圖為證
購買前請詳閱圖片

附贈之配件如圖
無原廠包裝盒,以氣泡袋與紙盒寄送

可7-11取貨or取貨付款

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月15日 07:04 AM

上一篇:「4600」免運費 鷹眼銳視 旗艦版 贈平板天線與肥鯊天線
下一篇:[★已完成交易★]600售全新5.8G圖傳接收RC832
 樓主| 發表於 2016年1月15日 10:22 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
推一下~~~
發表於 2016年1月16日 10:37 AM | 顯示全部樓層
6v470uf是用來做甚麼的呢???

電容是拿來平穩突然的壓降哦  詳情 回復 發表於 2016年1月16日 05:39 PM
 樓主| 發表於 2016年1月16日 05:39 PM | 顯示全部樓層
dega 發表於 2016年1月16日 10:37 AM
6v470uf是用來做甚麼的呢???

電容是拿來平穩突然的壓降哦
發表於 2016年1月16日 10:46 PM | 顯示全部樓層
沒有6v470uf會怎麼樣嗎??

請問之前組的是Y6嗎??
軸距大概用多長  槳用幾吋呢??

沒有影響不大,但還是建議裝上 之前是裝軸距700的y6 15寸槳,效率佳  詳情 回復 發表於 2016年1月16日 10:49 PM
 樓主| 發表於 2016年1月16日 10:49 PM | 顯示全部樓層
dega 發表於 2016年1月16日 10:46 PM
沒有6v470uf會怎麼樣嗎??

請問之前組的是Y6嗎??

沒有影響不大,但還是建議裝上
之前是裝軸距700的y6
15寸槳,效率佳