產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1294|回復: 4

[陸/車] [已出售]YETI XL KIT 已組裝完成

發表於 2016年1月13日 10:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

只降一次,如還想殺價的人就勿傳短訊來
售YETI XL KIT 版 已組裝完成,完過7~8次
轉換跑道改玩油車
新舊如圖,104年10月中購入    (有含XT60轉T插頭)
1.空車售9000
2.全車含Castle MM2 XT60接頭 特別版 + KKPIT K82L 4274-2180KV+ 轉向伺服器 外加B6充電器並充板
  還送2顆2S電只售15000 (但不含控和接收)

另可加購2顆TURNIGY 5000MAH 3SXT60電池 11.1v 30-40C
  加購價2顆(1300)P.S不單賣只給買空車或全包者加購
   所有電池均已熱縮膜包起,防止外觀受損

此車後輪已改5/1BAJA荒野胎
必盡是本人有玩過車多少會有傷痕,完美主義者勿入謝謝
如有心想買可小議價,切勿大刀謝謝

圖片如下(不含圖中GOPRO 4)

C360_2016-01-12-23-46-27-464-1024-1024.jpg C360_2016-01-12-23-45-35-732-1024-1024.jpg

上一篇:(已售出)DEVO 12 搖控器含全新RX1202接收
下一篇:4PKS 或 4PKSR
發表於 2016年1月13日 11:47 AM | 顯示全部樓層
請問跟RTR版差在哪裡?

kit版是全車自行組裝,電裝和控都是自已配的  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 10:53 PM
發表於 2016年1月13日 12:23 PM | 顯示全部樓層
電池拆跟胎拆賣嗎?

抱歉不拆買喔~!  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 10:53 PM
 樓主| 發表於 2016年1月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層
slswater 發表於 2016年1月13日 11:47 AM
請問跟RTR版差在哪裡?

kit版是全車自行組裝,電裝和控都是自已配的
 樓主| 發表於 2016年1月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層

抱歉不拆買喔~!