產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3794|回復: 34

客人,工地撿的90級導風扇Stinger大毒蠍飛機,

發表於 2015年12月30日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

客人,工地撿的飛機,

昨天有一桌客人.來店用餐.那有位太太.看到我墻上吊掛.遙控模型飛机.

問我.是在玩飛機.我說是啊.我又問:你先生:也是飛友嗎?
她说:不是,他又說.先生也是四處.流浪的(建筑工地的工程師)他:在工地,撿的一架飛機,放在家里.已很久,要送給我。

我問:飛机長的什麼樣,心想:如果是(三角翼)(片身機)就算了,.
她説:尾巴有(大洞).飛机肚子有2大洞.有輪子。
那太太:留下地址給我,下的班.台北.我開車去(桃園.中壢)就去取飛機回來。
機主:請説明:(90導風扇機)在那裡.飛場失事.飛機的的電裝,請帶(遙控器)6s電池.能.(動机機)就可來領回(90導風扇機)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月20日 11:29 AM
好人!!! 現在...稱."好人.." 的.已經不多了..  發表於 2016年1月14日 07:08 PM
  發表於 2016年1月13日 09:16 PM
  發表於 2016年1月13日 09:16 PM
  發表於 2016年1月13日 09:15 PM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
nikecheng + 5 陳老大見義勇為、善舉可佩!
weilungchen + 5 給您按個讚!
yunghan0331 + 5

查看全部評分

上一篇:遙控翼龍還蠻好玩的~~XD
下一篇:分享RCBLOG Galaxy銀河導風扇90系列飛行影片
發表於 2015年12月30日 04:23 PM | 顯示全部樓層
90  大飛機
發表於 2015年12月30日 05:04 PM | 顯示全部樓層
真好!

以前我有一台小電直失控飛到一處工地,因當時挖了地下地好幾層樓,警衛礙於規定只讓我在外頭看,但他也蠻好心的幫我找,還是找不到。 於是,我留下了聯絡電話。

過了幾個小時,來電說尋獲了。
原來是:有位工人拾獲後想留下來自己玩。經該警衛曉言大義後,才讓警衛轉交給我。

uki
  發表於 2015年12月30日 06:59 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動

查看全部評分

發表於 2015年12月30日 10:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
看對話內容好像對岸朋友=,,=

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2015年12月31日 07:28 AM | 顯示全部樓層
陳老大 您好
是不是在新屋的工地撿到的
伊比虎導風扇90MM
中特威120A變電
福他爸 8動接收
Desire Power 6S 35C 5200MM 電池

藍色機場[/backcolor].兄:切定是你講的電裝.無誤,你的電裝也和我一樣. 請來領回.謝謝你通知, 我工作在,地址:台北市.信義區.忠孝東路5段151號 (小樂天餃子館)市政府.捷運站.4號出口 中午3.点半。我多會去,  詳情 回復 發表於 2015年12月31日 06:31 PM

評分

陳老大 + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2015年12月31日 07:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
台中。JR接收機。吃6s電池。....不過我是台南人。如果沒猜到....她說放家裡很久了!應該是找不到主人了吧!有猜到嗎?

發表於 2015年12月31日 01:27 PM

評分

陳老大 + 5

查看全部評分