產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3867|回復: 33

[3998]Mamba XL2

發表於 2015年12月24日 12:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

超低賠售價
1/5 ~ 1/8 加長大腳改電版最佳選擇
Castle Creations Mamba XL2 34V 電變全新盒裝 + Castle 車用外場設定卡完整版 + Castle 原廠 2028馬達專用風扇全新盒裝
這樣一套只要 NT$5088 保證比一般模型店進價還低. 買了再轉賣都還有賺.
算一算 XL2 一顆不用 NT$4000...... 比好盈的 8S/150A 電變還便宜
XL2 是有支持 Data Log 功能的ㄡ 規格絕非好盈電變能相比
超低賠售價 數量有限 售完為止
單 Mamba XL2 NT$3998 運費 NT$50
Mamba XL2.JPG
2028 Motor FAN.jpg
CAR Field Link Card.JPG

上一篇:[9690]小野人 RTR 全新未拆 HPI106571 已售出
下一篇:[1238]RC4WD Z-S0588 千斤頂 一車 全新未拆 已售出
發表於 2015年12月25日 06:40 AM | 顯示全部樓層
請問這組搭配在 HPI SUPER 5SC 上要用什麼馬達,謝謝

HPI SUPER 5SC 是大野放大版的變型 標準配備是 4274 的 1515-2200KV 但你也可找能上 8S 的 4282 的低轉速馬達來搭配.  詳情 回復 發表於 2015年12月25日 11:17 AM
 樓主| 發表於 2015年12月25日 11:17 AM | 顯示全部樓層
sentra1809 發表於 2015年12月25日 06:40 AM
請問這組搭配在 HPI SUPER 5SC 上要用什麼馬達,謝謝

HPI SUPER 5SC 是大野放大版的變型
標準配備是 4274 的 1515-2200KV
但你也可找能上 8S 的 4282 的低轉速馬達來搭配.

發表於 2015年12月25日 02:56 PM | 顯示全部樓層
哈_哈_大野放大版的變型 > 被你說得好像很變態的樣子,不過這台已絕版了,我是有買強化齒輪組才想強化動力,原車配的是大F的動力組,我是用6S在玩,已經夠用,但看到BAJA比原車動力組強(但BAJA是後驅),就覺得可以再升級,想請問4282 我的車裝得下嗎? 搭配這組電變可以用到到幾S? 還有,要用幾KV? 謝謝
 樓主| 發表於 2015年12月25日 10:21 PM | 顯示全部樓層
4282 比 4274 長 0.8CM 你自己拿捏一下. Mamba XL2 能上 8S, 所以 4082/4282 要選能上 8S 的, 一般不能超過 1600KV.
 樓主| 發表於 2015年12月31日 12:52 AM | 顯示全部樓層
Mamba XL2