產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4100|回復: 14

HPI電車專櫃成立

發表於 2015年12月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
❤RCGF❤ HPI電車專櫃成立 歡迎來店參觀選購維修 HPI車種找我們就對了!維修預約
有店面有保障 不怕買車找不到人後續維修
我們不是只賣車 我們多了人情味與做公益
我們對電車的專業 值得您的信賴
我們堅持理想 希望為大朋友小朋友帶來更多的快樂 踏出戶外 享受奔馳的快感~
獨特的商品 堅持嚴選 品質保證
快樂=無價
RCGF 是遙控迷的好夥伴!!!
歡迎來店聊天喝免費可樂喔~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月13日 12:47 AM
  發表於 2015年12月21日 12:19 AM
  發表於 2015年12月20日 07:09 PM
  發表於 2015年12月20日 02:32 AM
  發表於 2015年12月18日 10:11 AM

上一篇:11/8本周日新北航空模型嘉年華會!
下一篇:RCGF祝福大家猴年行大運!!!
發表於 2015年12月18日 01:07 AM | 顯示全部樓層
請問店址是在? 有賣早期HP3 電車的大齒盤嗎?謝謝

幫邱大回復...店址在:新北市新店區新店路112號.......碧潭旁邊喔!!  詳情 回復 發表於 2015年12月18日 12:56 PM
發表於 2015年12月18日 12:56 PM | 顯示全部樓層
wyjw 發表於 2015年12月18日 01:07 AM
請問店址是在? 有賣早期HP3 電車的大齒盤嗎?謝謝

幫邱大回復...店址在:新北市新店區新店路112號.......碧潭旁邊喔!!
發表於 2015年12月24日 02:09 PM | 顯示全部樓層
哇好棒棒...請問一下~HPI的原廠零件都訂的到吧?
發表於 2016年1月9日 10:16 AM | 顯示全部樓層