產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1868|回復: 8

4PLS & 4PX 該升級嗎?

發表於 2015年12月16日 05:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前是使用4PLS, 看到車友使用的4PX, , 酷炫的外型及超大的display, 很心動.
想請問, 4PX 比 4PLS 有多哪些功能呢? 還是說4PLS就很夠用了...持4PX只是爽度破表而已.
謝謝.

上一篇:請問各位前輩 這輛是什麼車
下一篇:想請問各位大大引擎卡住怎麼辦
發表於 2015年12月16日 06:21 PM | 顯示全部樓層
4PLS功能絕對夠用'4px我覺得震動功能還不錯''為何要買?就酷漂亮啊XD.....

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝  發表於 2015年12月17日 09:18 AM
發表於 2015年12月16日 10:31 PM | 顯示全部樓層
一般娛樂我覺得4PLS就非常夠玩的了~
4PLS以上的機種是給那些真的有在競賽的玩家用的,若我們一般娛樂玩家買那些4PK~4PX等等以上的控...
其實~真的只是買來爽的(一種有泡泡的"起毛子"),它一堆功能用都用不到啊!

贊成!  發表於 2015年12月18日 01:34 PM
謝謝  發表於 2015年12月17日 09:18 AM
發表於 2015年12月19日 10:17 AM | 顯示全部樓層
我有 4PLS 跟 4PKSR 這2把
4PLS 功能已經很強了,一般使用絕對足夠。目前服役於 MTX5 小油車,跑二重車場。
4PKSR 反應速度更高一階,比賽用真的有差。但是,重點是,車上伺服器,也必須換好一點的。

YES~伺服機很重要!  發表於 2015年12月21日 11:20 PM
  發表於 2015年12月19日 11:24 PM