產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3658|回復: 30

[其它] [400]NEOSON 7吋平版

發表於 2015年12月13日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

堪用的中古NEOSON 7吋平版附充電器
內建憤怒鳥,適合給小朋友把玩
須台北相約面交測試,意者請留電
規格:
主核心:ARMv7 Processor 1G Hz
觸控方式:五點電容式多點觸控
記憶體:DDR3 512MB
外接:TF card 最大支援 32GB
儲存空間:4G NAND FLASH
攝影機:前置鏡頭 30萬畫素
無線網路:Wi-Fi: RIEEE 802.11 b/g
作業系統:Android 4.0
連接埠:USB, HDMI,耳機座孔,記憶卡插槽
尺寸:188 mm(長)× 118 mm(寬)× 10 mm(厚)
重量:295g 16.jpg 17.jpg 18.jpg

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年11月4日 09:28 PM
給星星: 5
  發表於 2016年1月2日 06:09 AM

評分

參與人數 1積分 +3 收起 理由
dajshin + 3 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:全新沒用過DLE 30CC 汽油引擎 6200含運不二價
下一篇:(交易完成)亞拓700e DFC 拆衛星
發表於 2015年12月13日 10:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
幫我下載口袋楓之谷並且進入遊戲正常遊玩無LAG的話我就收,確定可玩就不用面交直接寄給我吧!600含運可讓給我嗎?0911,164,232阿甫
 樓主| 發表於 2015年12月15日 08:32 PM | 顯示全部樓層

NEOSON這個等級的平板只能跑跑憤怒鳥這類小遊戲,如有需要還有一台GSmart 7 TAB的7吋平板,比較適合你的需求,附充電器,原廠皮套.
 樓主| 發表於 2015年12月16日 08:30 PM | 顯示全部樓層
推一把,台北面交
 樓主| 發表於 2015年12月19日 02:42 PM | 顯示全部樓層
推一把,台北面交
 樓主| 發表於 2015年12月20日 06:12 PM | 顯示全部樓層
推一把,台北面交