產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3589|回復: 24

小小比例F1

發表於 2015年12月13日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前幾年改比例控的GX Buggy ,
再改成F1

給星星: 5.0
給星星: 5
好^^  發表於 2016年6月17日 12:46 AM
  發表於 2016年4月10日 01:21 PM
  發表於 2015年12月17日 09:31 PM
  發表於 2015年12月15日 08:43 PM
  發表於 2015年12月15日 12:25 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
鱷魚戰車 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:喝飽 MT SPORT 大鳥車 (刪文)
下一篇:pure ten 油改電請教
發表於 2015年12月14日 07:01 AM | 顯示全部樓層
太強了啦  真的好可愛  謝謝大大分享
發表於 2015年12月14日 04:33 PM | 顯示全部樓層
真是鬼斧神工  
GX BUGGY我也有一台  印象中是整合式機板  
大大是把機板整個換成獨立電變+接收+轉向伺服嗎?
這樣塞得下去嗎?  

另外  您的外殼是田宮的1/28  F1軌道車去改的嬤?

發表於 2015年12月14日 11:28 PM
謝謝masterlai 兄,接收電變伺服塞不下,空間太小了, 我是將miniz 機板塞進去,VR電位器放最前,這樣轉向就有比例了。 之前GXBuggy塞miniz機板我有發過文,有興趣可以搜尋GX Buggy F1 車殼就是你對了是軌道車的  詳情 回復 發表於 2015年12月14日 05:31 PM
 樓主| 發表於 2015年12月14日 05:31 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年12月14日 04:33 PM
真是鬼斧神工  
GX BUGGY我也有一台  印象中是整合式機板  
大大是把機板整個換成獨立電變+接收+轉向伺服嗎 ...

謝謝masterlai 兄,接收電變伺服塞不下,空間太小了,
我是將miniz 機板塞進去,VR電位器放最前,這樣轉向就有比例了。
之前GXBuggy塞miniz機板我有發過文,有興趣可以搜尋GX Buggy
F1 車殼就是你對了是軌道車的

原來是用MINI Z機板 難怪 因為我幾年前曾經想把田宮1/28 F1軌道車改成比例控 改是改成功了 但車殼根本裝不下 變成了一台四不像 = =|| GX BUGGY是1/32 用很小的空心杯馬達 7mm還是8mm的 忘了 而田宮1/2  詳情 回復 發表於 2015年12月14日 06:16 PM
  發表於 2015年12月14日 06:08 PM
發表於 2015年12月14日 06:16 PM | 顯示全部樓層
MOTUL 發表於 2015年12月14日 05:31 PM
謝謝masterlai 兄,接收電變伺服塞不下,空間太小了,
我是將miniz 機板塞進去,VR電位器放最前,這樣轉 ...

原來是用MINI Z機板  難怪  
因為我幾年前曾經想把田宮1/28 F1軌道車改成比例控  
改是改成功了  但車殼根本裝不下  變成了一台四不像 = =||  

GX BUGGY是1/32  用很小的空心杯馬達  7mm還是8mm的 忘了  
而田宮1/28 F1軌道車用的是FA130馬達  大小差很多   
把這麼大的殼裝在GX BUGGY上  可能會很沒力吧....  

樓主可以試試最近我正在組的OH35P01機板   
該車是1/35的攀岩車  機板已經整合SERVO 電變  燈組
(但沒整合接收機)   拆MINI Z的太重本了

另外   一些小電直  如HCP80一類的
機板應該也可以直接拿來用  小小一片3X3cm
電變  伺服都有  連接收機都免了  內建的

請問m大: 您說利用小電直機板,但主馬達不是只能單向旋轉嗎?那要如何控制後退?  詳情 回復 發表於 2016年1月9日 09:50 PM
發表於 2016年1月9日 09:50 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年12月14日 06:16 PM
原來是用MINI Z機板  難怪  
因為我幾年前曾經想把田宮1/28 F1軌道車改成比例控  
改是改成功了  但車殼 ...

請問m大:
您說利用小電直機板,但主馬達不是只能單向旋轉嗎?那要如何控制後退?

如果用油门通道直驱馬达 的确有這问题找個有倒退功能的小電變 装elev通道方向舵機装rudd通道 就可以了  詳情 回復 發表於 2016年1月10日 01:26 PM