產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1827|回復: 15

[完成] (7000含運)BLADE180CFX全機改金屬件含大量備料

發表於 2015年12月10日 04:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全機已改金屬件還有一堆備料物超所值……有興趣的來電談談喔!原廠料都還在!付3顆電池!很好飛喔…整機無傷
所見即得保證超值   光備料含槳應該就超過3000元了機頭罩一顆就要600元了3顆就1800元了!很超值喔!快帶回家爽飛吧!
0972775065阿銘

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月10日 10:10 AM

上一篇:)亞拓600E 兩台含電變+馬達
下一篇:[取消]m3d600.v2
發表於 2015年12月10日 09:13 AM | 顯示全部樓層
好機

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月10日 12:00 PM
 樓主| 發表於 2015年12月10日 01:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

會壞的零件都有備料喔!
 樓主| 發表於 2015年12月11日 05:48 PM | 顯示全部樓層
7000含運……推
發表於 2015年12月11日 09:26 PM | 顯示全部樓層
水機一台

感謝  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 10:28 PM
 樓主| 發表於 2015年12月11日 10:28 PM | 顯示全部樓層