產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5855|回復: 47

[海/船] [3500]經濟版MINI-MONO競速賽艇無刷電船(全新成品船)自動翻正

發表於 2015年12月9日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新品(成品船)  3500可面交自取(郵寄+80)
現貨~顏色~先選先贏!
回去裝上接收與電池就可飆船了!
共4種顏色可選擇~~( 剩下 綠 / 橘色 各1台 )
動力:2840無刷馬達 / 好盈40a雙向水冷電變 /17g似服機
船具:CNC競賽級陽極處理船具~~~~硬軸2轉3競賽級軸系總承
船殼:430*125*80mm~可自動翻正~不怕翻船~ABS真空成型階層式競速船體
內附配件:豪華雷射切割壓克力船架~實用工具包~封倉膠帶
~~~建議使用2動以上搖控器 接收器 3s 1800-2200mah 35c(需自備)

加價選購改裝套件  
TP競速槳 x432 或 x435 cnc鋁槳  1支/$400元
X432有分2款如下圖

圖1> X432競速型
圖2> X432耐久型
圖3> X435競速型

這條船CP值真的超高~整條的配置都是標準RC等級的~不愧是出口版的水準~價格也很親民
同等級的大廠電船~最少也要5000以上~但船具與電裝都是一般般~
如船具電裝到達同等級~也要再加個2000~~
另外如以低階的套裝電船來說電裝部份是套裝的~船具也很陽春~都無法拆用其他船體使用~~!

上一篇:Desire power. 6s. 5200mah. 2個
下一篇:全新X3空機
發表於 2015年12月10日 12:08 AM | 顯示全部樓層
有綠色的嗎

給星星: 5.0
寄出了哦!!謝謝  詳情 回復 發表於 2015年12月12日 10:49 AM
給星星: 5
  發表於 2015年12月10日 08:17 AM
給星星: 5
有的!有需要嗎!?  發表於 2015年12月10日 12:40 AM
 樓主| 發表於 2015年12月10日 10:19 PM | 顯示全部樓層
優惠數量結束~!
現貨3500~請把握!

使用心得~與~應注意事項~~ 認真說這些地方不單只這條船~要玩其他船也是應該要檢查一下的!!! 玩的安全安心是最重要的~!!! 注意船蓋四周要封好膠帶再下水...不然神也救不了你~!!! 船行駛到一定速度時~冷卻排水孔一定  詳情 回復 發表於 2015年12月14日 10:29 PM
發表於 2015年12月11日 09:21 PM | 顯示全部樓層
我要一豬啦..... 藍色若體....請私息帳號.......3Q

明日寄出~謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年12月14日 09:43 PM
已pm~謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 11:13 PM
 樓主| 發表於 2015年12月11日 11:13 PM | 顯示全部樓層
阿均 發表於 2015年12月11日 09:21 PM
我要一豬啦..... 藍色若體....請私息帳號.......3Q

已pm~謝謝!
 樓主| 發表於 2015年12月12日 10:49 AM | 顯示全部樓層

寄出了哦!!謝謝

只剩下~綠色~橘色~各一台!  詳情 回復 發表於 2015年12月14日 12:19 AM