產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2477|回復: 14

騎車撞到女生兩腳開開,怎麼辦?

發表於 2015年12月8日 09:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

晚上騎車快到家時,巷口忽然一個女的衝出來,我來不及煞車,就撞上她的...腳...

然後,車輪就卡在她的兩腳...中間...傻了.

這是什麼情況?

看了一下,有穿裙子,還有絲襪,之後,下車趕快看看人有沒有怎麼樣,人看起來還好,不過怎麼會有人忽然從巷口衝出來?我也騎不快就是了.

那女的看起來沒什麼事,站起來...我以為我要被告了,先問問女生要不要緊.

女的好像,有點驚嚇到,神智有些不清楚,就說我趕時間,跑了..

好怪.?吸毒嗎?搶劫嗎?還是偷人?跑那麼快?我撞人的都不敢跑(女的長的還不錯..也是原因..)

這種事看起來很怪對不對,女的跑掉了,我想有些不對,先去派出所報個案。警察也覺得怪怪的。

不過,找不到人,先報案吧 。不過現在報案還要全程錄影呀,我好像犯人..

今天運不太好.犯女人呀.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月12日 02:32 AM

上一篇:大陸人說gun是何意?
下一篇:台灣.夜市囝仔(14歲.曾俊欣) 美國青網球賽.男子.單打.奪...
發表於 2015年12月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層
沒圖沒真相....

都撞到人你還要我拍照打卡嗎?怎麼可能.  詳情 回復 發表於 2015年12月8日 10:40 PM
 樓主| 發表於 2015年12月8日 10:40 PM | 顯示全部樓層

都撞到人你還要我拍照打卡嗎?怎麼可能.

你沒裝行車紀錄器嗎?  詳情 回復 發表於 2015年12月8日 10:45 PM
發表於 2015年12月8日 10:45 PM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年12月8日 10:40 PM
都撞到人你還要我拍照打卡嗎?怎麼可能.

你沒裝行車紀錄器嗎?

你以為每個機車上面都會裝行車記錄器?  詳情 回復 發表於 2015年12月9日 12:40 AM
 樓主| 發表於 2015年12月9日 12:40 AM | 顯示全部樓層

你以為每個機車上面都會裝行車記錄器?

樓主| 發表於 2015年12月9日 12:41 AM | 顯示全部樓層
我發現一件事,我標題寫的女生兩腳開開,應該是吸引人進來看的原因!

車禍不是主因!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月12日 02:33 AM
故事寫的不錯,只差一些細節,不過這樣更真實!  詳情 回復 發表於 2015年12月9日 12:00 PM