產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1910|回復: 4

3PK, 4PK的2.4G接收可以共用嗎?

發表於 2015年11月18日 08:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請教各位先進.3PK, 4PK的2.4G接收可以共用嗎?謝謝!

上一篇:請教自製遙控車動力部分
下一篇:車子前進正常但後退很慢
發表於 2015年11月19日 01:11 AM | 顯示全部樓層
no"除非你的3pk接收有對頻鍵..看你的中文說明書去找對應的接收型號..

我的3pk有升級2.4G.所以發射.接收都有對頻鍵.因為看到副廠的接收.3PK, 4PK都可以共用.所以好奇問一下.謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年11月19日 01:22 AM
我的3pk有升級2.4G.所以發射.接收都有對頻鍵.因為看到副廠的接收.3PK, 4PK都可以共用.所以好奇問一下.謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年11月19日 01:21 AM
 樓主| 發表於 2015年11月19日 01:21 AM | 顯示全部樓層
loung999 發表於 2015年11月19日 01:11 AM
no"除非你的3pk接收有對頻鍵..看你的中文說明書去找對應的接收型號..

我的3pk有升級2.4G.所以發射.接收都有對頻鍵.因為看到副廠的接收.3PK, 4PK都可以共用.所以好奇問一下.謝謝!
 樓主| 發表於 2015年11月19日 01:22 AM | 顯示全部樓層
loung999 發表於 2015年11月19日 01:11 AM

我的3pk有升級2.4G.所以發射.接收都有對頻鍵.因為看到副廠的接收.3PK, 4PK都可以共用.所以好奇問一下.謝謝!
發表於 2015年11月19日 01:50 AM | 顯示全部樓層
4PK系統原廠接收最貴'所以不少人會用副廠接收(包括我..)但我包過一次後'從此非原廠不用...這種東西很多人說沒問題..但我不敢賭...