產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3745|回復: 23

[完成] [交易完成] Lemon DSM2/DSMX衛星 性能媲美Spektrum甚至超越

發表於 2015年11月12日 09:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【說  明】:LEMON RX衛星非Spektrum副廠產品,也並非山寨品,性能國外測試已甚至性能超越Spektrum.  普通版本跟加強版差異在天線長度,普通版約2cm,加強版約9cm。
【價  格】:普通版本380,加強版495
【運  費】:四顆以下40元,八顆以下55元。預設採用郵局掛號寄出。
【保  固】:三個月故障換新,六個月內故障七折換新,一年內故障九折換新。(外觀需無明顯損壞,泡水就不要找我了)(保固已出貨日為準,本保固只認購買人不認物)
【產品規格】:
LEMON DSMX S.png

RCgroups討論  

用戶中文手冊

加強版本

加強版本

普通版本

普通版本

上一篇:(已完成交易)9.9成新中特威高壓120A電變6~12S專用
下一篇:[假日下殺99含運] E-books N9 智慧手機4.7吋以下運動手臂套
發表於 2015年11月12日 11:57 AM | 顯示全部樓層
這個lemon dsmx確實不錯~價錢又比原廠便宜太多!幾乎跟三在dsm價錢相差不多了!!

而且對頻後是11ms2048~山在的dsmx只能維持dsm2的22ms1024...

我用了4顆~相當好用!3顆的價錢買原廠還有找....

大大的用力推啊!!
發表於 2015年11月12日 01:09 PM | 顯示全部樓層
這個是接收機嗎?還是要接在接收機上的單純衛星而已呢?

目前我開賣的單純衛星接收傳統6動7動8動接收 需要晚點才會在台灣販賣  詳情 回復 發表於 2015年11月12日 01:21 PM
 樓主| 發表於 2015年11月12日 01:21 PM | 顯示全部樓層
defense02 發表於 2015年11月12日 01:09 PM
這個是接收機嗎?還是要接在接收機上的單純衛星而已呢?

目前我開賣的單純衛星接收
傳統6動7動8動接收
需要晚點才會在台灣販賣

發表於 2015年11月12日 02:30 PM | 顯示全部樓層
請問是JR跟Spektrum,DSM2跟DSMX接收都能用嗎?
謝謝!

是的都相容  詳情 回復 發表於 2015年11月12日 02:38 PM
 樓主| 發表於 2015年11月12日 02:38 PM | 顯示全部樓層
acromingtw 發表於 2015年11月12日 02:30 PM
請問是JR跟Spektrum,DSM2跟DSMX接收都能用嗎?
謝謝!

是的都相容