產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1133|回復: 11

[完成] [5000元含運]售 禾寶TT-10空車+電裝

發表於 2015年10月11日 08:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 禾寶TT-10空車 5000元含運   

車上的接收會在裝箱寄出前,測試功能正常後
再拆掉裝箱,不包含在販售的商品內
之前跟版友買的,沒什麼時間玩,想換車故售出
平常車子都會放櫃子內用箱子頂著,避免避震和輪胎變形
車子沒碰過水,有明顯使用痕跡,可以接受再購買,照片不足的部分,
請多多詢問,畢竟購買之後,買家的困擾也是賣家的困擾,
所以我會盡量說清楚,避免造成大家不必要的麻煩,謝謝!!!!
車上配件如下:
前鋁合金支撐桿*1(買來才改的,附原廠塑膠件)
後鋁合金支撐桿*1(買來才改的,附原廠塑膠件)
鋁合金前補強版*1(買來才改的,附原廠塑膠件)
b哥牌大腳胎*4
全新透明車殼*1
全新黑色尾翼*1
全車後軸座*1 (原包裝有2個,另一個已裝上車)
忘記幾千轉的風扇*1 (與車上相同)
NOVATECH  70A 7.5R有感無刷馬達*1
B4820 70A車用有感電子變速器*1
設定卡*1 (說明書可至官網下載)
HPI SF1 轉向伺服*1
車上尾翼原本為白色,自行噴成黑色,磨到會掉漆
因為上班沒辦法使用智慧型手機,只有晚上下班才能回覆問題
如有描述不清楚的,請多多詢問,回覆太慢也請您見諒,謝謝!!!!
Line: joshua1107   新竹地區可面交

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年10月15日 10:05 PM

上一篇:伴義賣 T-rex 800 應觀眾要求降價25000
下一篇:[13500]G&G 限量 黃金版 AKM 鋼製電動槍
發表於 2015年10月12日 01:53 PM | 顯示全部樓層
5000空車含電裝嗎?若是排一喔!

含電裝,謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 08:05 PM
 樓主| 發表於 2015年10月12日 08:05 PM | 顯示全部樓層
eric5368 發表於 2015年10月12日 01:53 PM
5000空車含電裝嗎?若是排一喔!

含電裝,謝謝!

若有意願購買,請加line聯繫  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 08:09 PM
 樓主| 發表於 2015年10月12日 08:09 PM | 顯示全部樓層

若有意願購買,請加line聯繫
發表於 2015年10月12日 08:12 PM | 顯示全部樓層
便宜幫推

感謝幫推!! 目前與車友交易中!!  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 10:37 PM
 樓主| 發表於 2015年10月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層

感謝幫推!!  目前與車友交易中!!