產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 723|回復: 2

[完成] ($:1000含郵局寄送)絕版雷刻巴沙木3D機,透明燈籠型3D機

發表於 2015年10月5日 12:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今年五月跟版上飛友一次買了三台,好玩!!
還有一台未組,原價釋出
組裝完成照是借用原版大的
NT$:1000含運

絕版品 雷射刻蝕巴沙木3D機,外觀是透明燈籠型,作工細緻完整,五金配件齊全,包含腳架及前海綿輪2只,但不含電裝設備,翼展約為76公分,機身長度約為80公分,
建議搭配電裝
馬   達:450 1000KV(3S/11.1V) , 450 1500KV(2S7.4V)
電   變:15~30A
伺服機:9g x 3只
螺旋槳:9~10寸
電   池:11.1V/850~1300mAh 15~30C ,7.4V/1000~1800mAh 15~30C
整機含電裝不含電池重量大約為330公克,非常的好飛及準確,

上一篇:[1400]巧福 吸入式補蚊燈
下一篇:**己售出**飛翼70mm YAK130 單70導風扇機 KIT版含起落架
發表於 2015年10月5日 01:26 PM | 顯示全部樓層
這個好飛!上次也有搶到一台!
Pm帳號給我!

呵呵~~~這台真的不錯 上次買了三台!!組了一台,保存一台夠了 所以釋出一台給有緣的飛友 已PM帳號喔!!  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 01:45 PM
 樓主| 發表於 2015年10月5日 01:45 PM | 顯示全部樓層
hua045 發表於 2015年10月5日 01:26 PM
這個好飛!上次也有搶到一台!
Pm帳號給我!

呵呵~~~這台真的不錯
上次買了三台!!組了一台,保存一台夠了
所以釋出一台給有緣的飛友
已PM帳號喔!!