產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1255|回復: 9

[完成] [4000] 售 icharger 306B 1000W 6S 30A 高性能充電器

發表於 2015年9月14日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

icharger 306B 1000W 6S 30A 高性能充電器

全部配件

數鉅公司貨標籤

側面照

實測可30A大電流充電

數鉅公司貨
CP值最高的高階充電器
入門高階充電器的第一選擇,讓你用最少的預算體會30A充電的快感

外觀有使用痕跡(刮傷、輕微髒污)
按鍵功能皆正常,內部功能正常,可以30A充電
Input可接電瓶、充電站,放電時可以把電回充電瓶不浪費
也可以測試電池內組,檢查鋰電池的健康狀況

感溫線、老虎夾、光碟、傳輸線
所有當初購買時的原廠配件通通都在

而且所有的配件都是"全新的"
線材接頭通通都沒用過

這台現在原價還是要5850
小弟因為升級所以出售,含運4000元

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月12日 11:36 AM

上一篇:[3800]出售鷹眼銳視專業版 7寸 5.8G FPV一體機顯示器雙接收
下一篇:已出售[250]全新 20A有刷電變 250元/個 不含運
發表於 2015年9月15日 12:26 AM | 顯示全部樓層
這部我有買,充電平衡很快又精準,高雄數鉅王大哥代理很耐用,有問題王大哥很熱心。如果只充6S,這台絕對值得買的充電器

感謝幫推  詳情 回復 發表於 2015年9月15日 05:32 PM
 樓主| 發表於 2015年9月15日 05:32 PM | 顯示全部樓層
Losa 發表於 2015年9月15日 12:26 AM
這部我有買,充電平衡很快又精準,高雄數鉅王大哥代理很耐用,有問題王大哥很熱心。如果只充6S,這台絕對 ...

感謝幫推
 樓主| 發表於 2015年9月16日 12:17 AM | 顯示全部樓層
睡覺前推一下~
 樓主| 發表於 2015年9月16日 05:54 PM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~
發表於 2015年11月11日 12:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問充電器還在嗎?

拍謝,已經賣掉囉~  詳情 回復 發表於 2015年11月11日 04:05 PM